9月23日(月) 神奈川県西午前中 |
- fs76eee0d2.knge301.ap.nuro.jp
- 日時: 2024/09/22 12:46:20
- 名前: 捕手以外
<
>
- 高校野球まで部活動の野球をやっていました。
現在は草野球チームに所属しています。
レベル的には1.5くらいだと思います。
特にピッチャーがやりたい等の拘りはありませんが、所属チームではピッチャーで1〜2番が多いです。昨年の打率は0.369です。 学生時代はショートやサード、セカンド、外野を守っていました。 当日はキャッチャー以外ならどこでもできます。 足はちょっとだけ速いです。 29歳です。
人数不足のチーム様いらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください。 確定後のドタキャン等はしません。 ※滅多にありませんが人数揃ったので来なくていいです。というのは無しでお願いします。 早めに返信するよう努めますが、同じタイミングでご連絡いただいた場合回答自体は少し遅くなる場合があります。
遠方の場合、交通費をいただければ参加可能なので要相談とさせてください。
ご連絡いただく際に以下の事項を教えてください。
・日時場所 ・駐車場の有無 有料か無料か ・緊急連絡用に通話できる連絡先 ※できればLINEだと助かります。 携帯電話番号でも大丈夫です。
|
|