トップページ > 記事閲覧
1/13,18,19,25 西東京地区(府中市近辺) 詳細をご一読ください。
softbank060073092130.bbtec.net
日時: 2025/01/10 23:48:28
名前: < >

閲覧いただきありがとうございます。

2024年の7月まで高校で硬式野球をやっていた現在高校3年生です。
受験が終わり再び野球に打ち込みたいと考え、夏場から現在まで草野球の助っ人や友人とチームを組んでいるという次第です。

友人と結成したチームがメンバーの都合により上記タイトルに記載の日付での活動が出来ないため、助っ人として受け入れていただけるチーム様を探しております。

ご相談いただければ、府中近辺以外も行くことは可能ですので、お気軽にご連絡ください。

簡単なプロフィールを下に記載しますので、ご参考程度にご一読ください。

ポジション:高校野球では外野をしていましたが、草野球ではどのポジションでも守っており、助っ人などでほぼ全てのポジションを守りました。
長所:フルスイングと若さを活かしたアグレッシブなプレーです。

打順、ポジションの希望はありませんので、ご自由に使っていただけると幸いです。
草野球チームの他のメンバーを連れていくことも日時によっては出来ますので、もし複数人必要の場合はそちらの旨もお書きください。

ご不明な点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

ご連絡は上記メールアドレスにお願いします。このスレッドに返信されても結構ですが、反応が遅くなってしまう場合がありますので、極力メールアドレスの方に送っていただけると嬉しいです。

※移動手段が公共交通機関しかありませんので、先着順では無く拠点としている府中市近辺からの距離を見て決めさせて頂きます。
尚、バス停や駅から遠い場合には送迎を依頼させていただく場合がありますのでご承知おきください。

頂きましたご連絡には必ずお返事致します。
とりあえずご連絡だけでもいただけると嬉しいです。
良いご縁があるのをお待ちしております。
メンテ

Page: 1 |

アドレスへの直アクセス禁止です。
ト3番地サイドリンクから入り直してください。