【投手・内野・外野可能】6/22(日)終日 東京都内、横浜・川崎周辺【中学軟式まで】 |
- sp49-98-163-184.msd.spmode.ne.jp
- 日時: 2025/06/21 13:43:28
- 名前: JBO
<
>
- 助っ人に行くこと自体が初めてです。不慣れですが、それでも大丈夫なチームの方お願いします。
26歳社会人です。世田谷区3部(一番下)でゆるくやっているチームに所属しています。 久しぶりに野球再開したので凄く動けるわけではないですが、これから上手くなりたいと思っています。
【野球経験、ポジション】カッコ内はサブでやっていたところ 小学生:ピッチャー(ショート、サード) 中学生:外野(ピッチャー、サード、セカンド) 草野球:ピッチャー(外野、サード)
ポジションは基本的に空いているところ守ります。
強いて言えばピッチャー練習中(球速105km/h前後)なので短めのイニング投げさせてもらえるとありがたいかなと思いますが、強い希望ではないです。
打順はどこでも大丈夫です。 しばらく実戦経験がなかったため最近はあんまり打ててないです。
メールくださる際には以下の内容を教えてくださるとミスマッチがないかな思います。
・想定ポジション ・チーム内の野球経験者の割合(未経験〇人、中学〇人、高校〇人等) ・参加費
どうぞよろしくお願いします🙇
|
|