6/15 (日) 14:00~16:00 貝取南公園野球場(多摩市) |
- pxy.main.teikyo-u.ac.jp
- 日時: 2025/06/05 12:34:10
- 担当: MFヤンキース 高野
<
>
- HPアドレス: https://teams.one/teams/mf_yankees_/game
- 閲覧ありがとうございます。
府中市を中心として活動しておりますMFヤンキースと申します。 今回は、グラウンドを取ることが出来ましたので、掲載させていただきます。
以下詳細です。 【場所】貝取南公園野球場(多摩市) →Googleマップで 貝取南公園 と検索していただくと見つかると思います。 →最寄り駅:多摩センター駅 台数は少ないですが無料駐車場もございます。
【日時】6/15(日) 14:00~16:00 【費用】1チーム1040円(グラウンド代2080円の折半です。) 審判は攻撃側でお願いします。 新球or新古球 公式戦ではありませんので、使用済みでも綺麗なボール、多少汚れのあるボールでも山があれば結構です。
チーム紹介 府中市を中心として活動しているMFヤンキースです。 2024年11月から活動を開始いたしました。まだ連盟等には所属しておりません。 チームレベルは1.2~1.3程度です。 チームの全選手が現在大学1年生のチームです。 チームHPを上に記載しておりますので参考資料としてお使いください。 チームのInstagramもございますので、是非フォローお願いします。(@mfy_baseball)
統一ユニフォーム、ヘルメットがまだありません。 当方、ベース、ラインカー等を所有しておりません(多摩市のグラウンドは付属のベース等がこざいません)
この2点ご容赦いただけると幸いです。
費用のお支払いは、試合前にお願いします。
メールには ・チーム名 ・代表者様のお名前 ・チームレベル等のチーム詳細 ・チームHP、SNSなど(あれば) ・代表者様の連絡先 のご記載を必ずお願いします。
ご不明な点がありましたらご連絡頂けると幸いです。 先着順ではなく、過去の戦歴等当方とのレベル感を見てチーム内で協議してからのご連絡となります。 お返事に数日かかることがございますが、ご容赦いただけると幸いです。
上記事項のご確認よろしくお願いします。 ご連絡お待ちしております。
|
|