この記事は終了しています。記事の閲覧のみとなります。
トップページ > 記事閲覧
6/22 (日)諏訪北公園野球場(多摩市) 14:00~16:00
pxy.main.teikyo-u.ac.jp
日時: 2025/06/16 16:44:08
担当: MFヤンキース 野 < >
HPアドレス: https://teams.one/teams/mf_yankees_/community

閲覧ありがとうございます。
府中市を中心として活動しておりますMFヤンキースと申します。
今回は、グラウンドを取ることが出来ましたので、掲載させていただきます。

以下詳細です。
【場所】諏訪北公園野球場(多摩市)
→Googleマップで 諏訪北公園 と検索していただくと見つかると思います。
→最寄り駅:永山駅
※駐車場あり

【日時】6/15(日) 14:00~16:00
【費用】1チーム1040円(グラウンド代2080円の折半です。)
審判は攻撃側でお願いします。
新球or新古球
公式戦ではありませんので、使用済みでも綺麗なボール、多少汚れのあるボールでも山があれば結構です。

(14:00~16:00の枠の試合も同時募集しております。そちらの枠での試合ご希望の方はその旨の記載もお願いいたします)

チーム紹介
府中市を中心として活動しているMFヤンキースです。
2024年11月から活動を開始いたしました。まだ連盟等には所属しておりません。
チームレベルは1.2~1.3程度です。
チームの全選手が現在大学1年生のチームです。
チームHPを上に記載しておりますので参考資料としてお使いください。
チームのInstagramもございますので、是非フォローお願いします。(@mfy_baseball)

統一ユニフォーム、ヘルメットがまだありません。
当方、ベース、ラインカー等を所有しておりません(多摩市のグラウンドは付属のベース等がこざいません)

※ベース等お持ちでないチーム様との対戦になりましたら、当チームでベースは手配致しますがラインカーは用意できません。

この2点ご容赦いただけると幸いです。

費用のお支払いは、試合前にお願いします。

メールには
・チーム名
・代表者様のお名前
・チームレベル等のチーム詳細
・チームHP、SNSなど(あれば)
・代表者様の電話番号(至急の連絡時のために)
のご記載を必ずお願いします。

ご不明な点がありましたらご連絡頂けると幸いです。
お返事に時間を要する場合がありますが、ご容赦いただければ幸いです。

上記事項のご確認よろしくお願いします。
ご連絡お待ちしております。
メンテ

Page: 1 |

アドレスへの直アクセス禁止です。
ト3番地サイドリンクから入り直してください。