トップページ > 記事閲覧
★船橋市★船橋オリオンズ【捕手歓迎・外野手歓迎・土曜活動・年齢性別フリー】メ
133.106.216.116
日時: 2023/09/11 13:24:56
活動地区: 船橋市、千葉市、市川市、江戸川区など < >
HPアドレス: https://teams.one/teams/funabashi_orions

お世話になっております。
千葉県船橋市にて活動しております船橋オリオンズのマツイ(27)と申します。

◎チーム概要
20年春に結成し、21年春よりリーグ戦や対外試合等を行なっています。
年齢層は、下は20代上は60代の企業でいうと良いバランスで構成されており、年代を問わず野球を楽しんでおります。

メンバーは、ネットを中心に集まったメンバーがほとんどで、チーム全員が来てよかった!と思える土曜日にするために活動しています。

◎募集経緯
メンバーの転勤や業務多忙であることからメンバー減少が危惧され、この度のメンバー募集となりました。
特に、「捕手」「外野手」を募集しています。

◎活動について
・活動日 土曜日のみ(月3回前後)
・活動場所 船橋市内、千葉市、鎌ヶ谷市など千葉県内各地
・参加リーグ サタデーポートリーグ(21年度より)
・その他 飲み会等プライベートの集まりは、春秋リーグ戦前後に1回あるかないかのみ。

◎募集要項
・月間参加率 7割以上
・年齢、性別 不問
・ポジション 不問(捕手、外野手熱望)
・野球歴 不問
・チーム全員が来てよかったと思える土曜日になるように心地よい環境作りに協力してくれる方

◎初期費用
計26,900円
内訳:年会費(10,000円→23年12月までに加入でカット)、ユニ・帽子代(16,900円)
※任意スポーツ保険(2,150円)
→試合・練習毎の徴収なし。
チーム内に経理担当がおり、チーム内会計については年末に発表しております。

◎体験に関して
2,3回程度試合もしくは練習に参加していただき、雰囲気を見ていただいてから加入をご検討頂けますと幸いです。
※活動日程については、メールにてお気軽にお問い合わせください。
※体験入部の際、車・個室等密室で対面・対話する事はございません。

◎最後に
ぜひ一度体験にお越しいただければと思います。
弊チームはリーグ内でもトップレベルの雰囲気の良さがあると自負しております。昨年加入したメンバーからは、「他のチームと違い、オリオンズで1点取ると全員が喜んでくれる。チーム全員が一点に貪欲ですごく盛り上がるところが良いところ」と言ってくれて、私は少し泣きましたT_T

初心者やブランクが長い人、爆弾や怪我を抱えている人が多いので、伸び伸びと楽しく野球をやりたい方にはぴったりのチームだと思います。

もし興味ございましたら、私のメールアドレスに直接ご連絡いただくか、teamsのお問い合わせよりご連絡ください。
以上、ご検討のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。