トップページ > 記事閲覧
大和スピリタス
kd106130223061.au-net.ne.jp
日時: 2023/09/25 04:10:12
活動地区: 神奈川県大和市、県央、横浜市、川崎市、東京都南部 < >

当初は3年一足飛びでAクラスを目指していましたが、5年目でようやくBクラスを優勝出来、スタートラインに着くことが出来ました。
この先は成長しつつまた勝ち続けるという難しい課題に挑戦をして行きます。

来年からの大和市連盟の頂点を取りに行く、また上部大会での好成績を目指し、一緒になって戦い、
一緒にチームを作り上げて行くメンバーを募集します。

・野球人であること
・参加見込みが8割以上であること
・上部大会時、土曜日や平日を前もってお知らせ出来たら参加が見込めること
・連盟の重複登録は認めてません(会社関係等で連盟に登録してない等はOKです)

10月からは強化試合(連盟指定で大和スタジアム、下福田野球場での練習試合)が組まれております。何回か参加して頂きチームの野球観とご自身の野球観の合わせをやって頂いての判断で大丈夫です。チームを変わったり、新しく入る場合はどうしてもパワーが必要ですが、先ずは気軽に大好きな野球を楽しく形で体験をしてください。
仕事柄不規則な時間ですので、返信が遅れる場合があるとは思いますが、共々宜しくお願い致します。問い合わせはメールでお願いします。

大和スピリタス
監督 高津一幸
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。