★千葉県★印旛Raccoon Dogs(毎週日曜日活動あり!!) |
- softbank126221216164.bbtec.net
-
- 日時: 2024/05/18 15:08:40
- 活動地区: ◇◇◇◇千葉県佐倉市を中心に千葉県全域◇◇◇◇
<
>
- HPアドレス: https://www.tiktok.com/@inba.raccoondogs?_t=8m5dvjGIFgQ&_r=1
- 閲覧頂きありがとうございます!
最後まで見ていって下さい★
チーム名【印旛Raccoon Dogs】 チームのコンセプトは【野球漬け】です♪
◆活動地域◆ 千葉県佐倉市を中心とした印旛地域で活動中! メンバーの住まいを考慮して 試合や練習を組んでいます♪
活動は毎週日曜日の午前中中心! 年間試合数30試合から40試合以上を目指します! 毎週のグラウンド確保済み! 大会、私設リーグに積極的に参加します! みんなが上手くなる環境を整えます! 経験者によるコーチを配置します!
市民大会への参入はもちろんですが これまで培ってきた人脈を使い 私設リーグにも積極的に参入します!
近い将来には高松宮賜杯で佐倉市代表を! 国体出場など、具体的な目標もあります★
◇在籍メンバー◇ 選手25人(女性選手8人在籍) 平均出席人数5-9人 (日曜日休日の方を大募集) 平均年齢25.5歳 マネージャー1名 不定休メンバーも多数在籍!
募集ポジションは下記の通り 投手◎ 捕手◎ 一塁◯ 二塁◎ 三塁△ 遊撃◎ 外野◯ 特に″出席率の高い選手″を募集中!! (出席率50%以下の方はご遠慮ください) 最初は掛け持ちでも全然大丈夫です!
お 名 前 ご 年 齢 お 住 ま い 最 終 球 歴 希 望 ポ ジ シ ョ ン 直近で参加できる日曜日
こちらご返信頂けますと やりとりがスムーズかと思います♪
大学生ご応募可能です! もちろん女性もOKです☆ (女性は経験不問!)
申し訳ありませんが男性選手は 35歳以下とさせて頂きますm(_ _)m (若い選手の育成のためご了承ください)
2023年5月より女子軟式野球チームの メンバー募集をしております! 現在選手は8人在籍♪
初心者から高校ソフト経験者まで 20歳から35歳までのメンバーがいます!
女子チームも体験入部や見学を 随時受け付けておりますm(_ _)m
経験は問いません! 野球が好き キャッチボールしてみたい ダイエットがてらに・・・ などなど なんでもOKです(^^)
TikTok Instagram X(Twitter) 随時更新中
※連絡がキチンと取れない方はお断りします こちらからの質問や問いかけに対して2日以上返事がない場合はお断りさせて頂きます
不定休のメンバーも在籍していますが、求めているのは日曜日がお休みのメンバーです! 練習試合では実力よりも出席率が高いメンバーがスタメンとなります!
実力があっても出席率の低い選手は ベンチスタートとなります。
野球バカが集まった真っ新なチームで新たに 躍動してみませんか?? 体験入部も随時受け付けております ご応募お待ちしております!

|
|