トップページ > 記事閲覧
【SeaCats】毎週土日祝の週2,3日/平均年齢29歳/年間80試合以上
96.76.237.160.cyberhome.jp
日時: 2024/06/15 20:23:02
活動地区: 川崎市・大田区 < >
HPアドレス: https://seacats.vercel.app/

こんにちは!
SeaCatsと申します!

現在、投手希望者を大募集中です!
私たちのチームはとにかく「楽しさ重視」!!
試合中も真剣なだけでなく、笑い声が飛び交い、みんなでワイワイ盛り上がることを大切にしています。
体験参加の方もすぐに巻き込んで、にぎやかに活動していますので、最初はその自由な雰囲気にちょっとびっくりするかもしれませんが…気がつけば自然と溶け込めてしまう、そんなチームです!

「野球を本気で楽しみたい」「仲間と一緒に笑いあいたい」「試合を重ねて上達したい」
そんな想いを持つ方を歓迎しています。

ブランクがあっても心配ありません。
メンバーの多くも4〜8年以上のブランクを経て加入していますが、活動量が豊富なため、1年ほどでしっかりと感覚を取り戻しています。
冬季も練習は毎週、シーズン中も月2回以上行っており、継続して笑いながら成長できる環境を整えています。

体験参加など、まずはお気軽にお問い合わせください!
ツイッター・インスタ・HPもありますので、ぜひチームのにぎやかな雰囲気をチェックしてみてくださいね♪

一緒に野球を楽しみましょう!!

<チーム概要>
■チーム名:SeaCats
■HPのURL:seacats.vercel.app
■主な活動日:毎週土日祝(週2〜3回)
■活動範囲:大田区・川崎市中心
■部員数:土日祝メンバー18名、土祝のみメンバー5人、マネージャー3名
■メンバー年齢層:20歳〜37歳(平均年齢29歳)
■チームレベル: 高校野球経験者中心
■希望ポジション: 投手

■加入初年度会費:ユニフォーム・ヘルメット代込みで30,000円(11月以降入団の場合は翌年部費扱い)
※マネージャー希望者は部費無料
※翌年以降は20,000円

<ここがポイント★チームPR>

■「楽しさ至上主義」&「自由な雰囲気」
チーム内は笑顔が絶えず、プレー中もリラックスしたムード。
最初は空気に戸惑うかもしれませんが、どんな方でも自然と馴染んでいける温かさがあります。

■全員が楽しめるスタメンシステム
練習試合は打順・守備位置をくじ引きで決定!
公式戦ではスタメンをきちんと決めて勝利を目指しますが、試合に出られない人が出ないように、ベンチスタートも持ち回りで工夫しています!

■ネット経由でも参加しやすい!
全員がネット募集から加入しているので、初めてでもすぐに打ち解けられる環境です!

■安心できるチーム運営
チーム規定あり・会計報告ありで運営も安心!
ヘルメットや防具も完備、スポーツ保険も加入しています!
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。