第3回梅田バッティングドームカップ |
- pw126186149235.7.panda-world.ne.jp
-
- 日時: 2025/01/09 09:21:24
- 担当: 大阪府下・京阪神
<
>
- 第3回梅田バッティングドームカップの募集を開始致します。
HPの規約欄をご確認後連絡いただきたいです。 その後応募いただけるようでしたら、 メールアドレスもしくは事務局へお問い合わせ下さい。
1.参加したいリーグ名・曜日 2.チーム名・代表者(交渉担当) 3.参加地域※2地区 ○グラウンド確保が難しくなってきているためです。 3点の連絡お願い致します。
※決勝戦は全て大阪シティ信金スタジアム※都合により変更あり。全てのリーグで舞洲を目指せるようにしました。 ○リーグ戦1位通過が決勝トーナメント。準決勝までは自主対戦方式で行う。
『スーパースターリーグ』 ※旧舞洲チャレンジ ○5チーム×8地区(40チーム) 実力チーム同士のぶつかり合い!!最強決定戦⚾️ ◎まだまだ募集中です。初参戦大歓迎です!!
『ファイティングリーグ』 ※旧フレンドリークラス 募集終了致しました。
『ハッピージョイリーグ』 ◎新設リーグ 5チーム×4から8地区 ※募集数によりチーム数変わります。 なかなか試合に勝てない、まだ全然自信がないけど楽しく試合がしたいチーム様!! 練習試合の代わりにぜひリーグ戦参加下さい。
『カンパニーマンリーグ』 ◎新設リーグ チーム数応募数次第で決まります。 会社で作ったチーム様による新設リーグ。※元は会社で作ったチームでも可。応募の際に確認致します。 会社でチーム設立、同じ立場同じ環境の方と試合がしたいチーム様
『パワープリンセスリーグ』 ○参加費無料、詳細は応募時にお知らせ致します。 待望の女子野球リーグ。 一般・学生の女子チーム集まれ!! ※6名以上女性が試合に出ていれば3名は男性でも可。 連盟優先で大丈夫です。3月から12月までで4・5試合程度です。
○募集枠が余っているようでしたら2リーグに参加することは可能です。 ◎2月15日で募集締め切ります。3月開幕!!
ご検討よろしくお願い致します。
|
|