トップページ > 記事閲覧
spirits
softbank060088119212.bbtec.net
日時: 2024/08/16 19:12:59
活動地区: 北河内エリア、大阪市内 < >

草野球チーム メンバー募集のお知らせ!

こんにちは!私たちの草野球チームでは、一緒に熱く楽しみながらプレーしてくれる仲間を大募集しています!

募集要項

ピッチャー大歓迎!
毎週の練習や試合で、腕を振って思いっきり投げたいあなたを求めています。ピッチャーとしての腕前を活かし、チームを勝利へ導いてくれる方、待っています!

楽しむことが第一!
私たちは「楽しむこと」を最優先にしつつ、全力で勝ちに行く姿勢を持っています。笑いの絶えない明るい雰囲気の中で、一緒に成長していきましょう!

ピッチャー以外も大募集!
ピッチャーだけでなく、どんなポジションの選手も大歓迎です。あなたの得意な役割を活かして、チームに貢献してください!

体験入部大歓迎!
まだ迷っている方やチームの雰囲気を見てみたい方は、体験入部も大歓迎です。まずはお気軽に私たちの練習に参加してみてください!

参加希望の方や質問がある方は、ぜひご連絡ください。御参加お待ちしています、

※チームのHPに関しては、お手数ですが「spirits 守口」で検索頂ければヒットします。
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。