【早期入部で部費等大幅免除!日曜活動】TBC |
- 115-179-163-192.osaka.ap.gmo-isp.jp
-
- 日時: 2024/12/01 21:09:57
- 活動地区: 大阪北摂、兵庫(川西・伊丹・尼崎等)
<
>
- 数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます。
大阪北摂、兵庫南東部を中心に活動しています。TBC代表の山本と申します。
日曜日のみの活動で、年間40〜45試合程度で行っています。ほぼ毎週行っています。 現在は箕面と川西の協会に加盟し、公式戦が少ない月は練習試合などを行っています。
チームレベルとしてはメンバーが揃えば地区レベル上位にくる程度で1〜1.5くらいだと思っていただければ幸いです。 楽しみながら、真剣に行う!をモットーに活動しています。
以前まではメンバーの知り合いを伝いながらメンバーを募っていましたが、 メンバーの就職や転勤によりその場しのぎの助っ人では厳しくなり、 一時はメンバーが潤いましたが再度厳しくなってきた為、今回募集をさせて頂いております。 (掲示板募集やジモティーでの応募にてチーム加入実績あり!現在チームの半数近くが応募からの参加なので気軽にご相談ください!)
チーム在籍人数は15人で平均年齢は、ばらつきはありますが平均すると30歳くらいです。 (20代 7人 30代 5人 40代 3人
(募集要項) ・基本的には来るもの拒まずですが以前募集にて初心者の方が入部している関係で、 初心者の方が来られると出る機会が少なかったりする可能性が高いです。 参加率は7割以上の方でお願いします。(初心者の方はお断りさせて頂く可能性が高いです。)
・ポジションは問いませんが、特に投手、捕手出来る方超優遇いたします!
・車など自身で移動できるツールがあればなお助かります。
・メンバーは2名募集しています。複数人での応募も可(早い者勝ちにはなってしまいます)
(費用・年会費) 年会費は7〜8000円程度になります。出来るだけ費用はかけず抑えられるように努力はしております (他チーム様ですと月1000円の年12,000円が相場になります。) 但し、初期費用としてズボン下は白生地です。ヘルメット(黒)も自分持ちになりますのでその辺りの費用が掛かってきます。 (すでにお持ちの方は費用掛かりません) ※上記の費用に併せてその日の練習試合費(一日1〜300円程度)は頂く予定年間のスポーツ保険(任意・2,000円)
ただ、今回はこのページをご覧いただいている方限定!!(現在募集かけているサイトは草野球3番地のみです) ファーストユニフォームとセカンドユニフォーム、プラス帽子の初期投資ありますが通常は全て併せて約25,000円頂戴していますが 今回は特別にセカンドユニフォーム代のみの10,000円の徴収だけとさせて頂きます!
年間で成績を付けていますので活躍次第ではタイトルを獲得ごとに賞金もご用意しておりますので モチベーションアップにも繋がります!
重ねてのご案内になりますが費用をできるだけ抑えてチーム運営を行っていますので高校で野球をやめて大学で今現在チームに入っていない方や仕事などで上阪して野球をしたいけど、どこに入ったらいいのかと迷われている方は是非選択肢の一つにいかがですか?一度、試合や練習試合に体験してみませんか? (体験費用は無料です!)
チームHPは https://teams.one/teams/t-b-c ↑↑こちらからご覧ください
野球が好きな方でマネージャーしてみたいなという方もいらっしゃれば是非お声がけ下さい♪
長くなりましたが 最後まで閲覧下さりありがとうございます!
興味を持たれた方は 上記メールアドレス 担当 山本まで 直接ご連絡下さい。 連絡を頂いたからと言って必ず体験をしないといけないという訳でもないので お気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。

|
|