やすだ内科クリニック【新規メンバー募集】 |
- 119-231-37-220f1.osk2.eonet.ne.jp
-
- 日時: 2025/01/20 21:08:28
- 活動地区: 南河内・泉州・中河内地区中心
<
>
- 羽曳野市軟式野球連盟に所属しています
やすだ内科クリニック渉外担当の田縁(たえん)と申します。 昨年まで28年間、AUGUSTERS(オーガスターズ)として活動してきましたが、 令和7年1月より、上記チーム名に変更し、活動頻度を増やしていくことになりました。 そこで今回、新たなに正規メンバー、サブメンバーを募集いたします。
【正規メンバー】 所属チームがなく、公式戦・練習試合ともに参加したい方 【サブメンバー】 他チームに所属し、調整等で実戦の機会を増やしたい 仕事や家庭の事情で参加率は低くても野球がしたいなど練習試合を中心に参加したい方
☆活動内容☆ ・羽曳野市連盟主催試合、私設トーナメント、練習試合で年間35試合程度(チームレベル1.5) ・練習試合は南河内・泉州・中河内地区を中心に基本的に日曜日の午前中 ・試合予定はチームHP(teams)で確認が可能 ・参加費は正規メンバー・サブメンバーともに1試合 \500/人(年会費・月会費なし) ・ユニフォームは白ズボン持参で帽子とユニフォーム(上)は貸出可(購入は応相談) ・シーズン終了時点で成績優秀者に表彰あり
★募集要項★(正規メンバー、サブメンバー共通) ・高校野球以上の経験者(18歳以上) ・ポジションは問いません(可能な限り希望を伺います) ・月に1回以上参加できる方
初回は体験利用で参加費はいただきませんので、 お気軽にメールでお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。
|
|