レッドライオンズ メンバー大募集! |
- p4111011-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
-
- 日時: 2025/03/30 19:33:39
- 活動地区: 大阪(生野 富田林)
<
>
- メンバー大募集
ご覧いただきありがとうございます! レッドライオンズの代表をさせて頂いております川口です! 現在メンバーが少なく試合や練習ができずに困っています我こそは!という方ぜひ連絡待ってます!
チーム紹介 50代 2人 30代 5人
チームの特徴 歳上歳下関係なくわちゃわちゃしてます!(笑) 好きな球団や野球談義や練習で笑えるような チームです!おもしろい人たちがいます!
活動場所 生野区巽東緑地公園 富田林 広場
活動日 日曜日 13時
●野球経験 未経験者 大歓迎
●募集年齢 誰でもいらっしゃい!
●年会費 0円(試合の時のグラウンド代金チームで割り勘です)
参加ルール・規約 高校生以下は参加不可です。 言葉使いや素行の悪い方はお断りしています。 マナーを守れる方、一緒に楽しめる方のみ募集しています。
最後まで見ていただきありがとうございます!メンバーが揃い次第試合をやっていこうかと思います!少しでも気になった方 何か質問があればこちらのメールアドレスまでよろしくお願いします!野球しようぜ! メールアドレス clingyuzhen@gmail.com
|
|