J-powers!!直近9/23(火祝)練習、9/27(土)、9/28(日) |
- kd106146061241.au-net.ne.jp
-
- 日時: 2025/06/02 09:57:58
- 活動地区: 大阪市内、北摂、阪神間
<
>
- はじめまして!
J-powersの代表です! この度、チームの活動が安定してきましたので追加の選手募集をさせていただきます!
【チーム紹介】 当チームは2025/6月に発足した軟式野球チームです! 高校野球以上経験者が7割、中学までが3割ぐらいで、 大半が草野球経験者で構成されています! 友達や繋がりも多いですが、掲示板やインスタからのメンバーも半分くらいでみんな仲良く飲みに行ったりしてます!笑 年齢は若いメンバーが22歳1番上で32歳で28歳の代が多く 平均30歳前後となっています! ブランクがあるメンバーも練習や試合を重ねて上手くなってきています♪
チームのコンセンプトは 「あのチームなんかいきってんなぁ。でもそこそこら強いなぁ」 ですので、ユニフォームは1からデザインした女性人気No.1の紫にピンクをあしらった浴衣みたいな仕様でデザインしていて、 装飾品も派手派手なメンバーが多いですし推奨してます!笑 来年には2ndユニの作成も検討しています! (その際は完全に侍ジ◯パン仕様にしようと企んでます)
プチスポンサーも2社付いてもらっています♪
今年いっぱいは練習試合と練習で経験を重ねて 来年からは草1で京セラや甲子園を目指したり大会にもどんどん参加していきます! 今年は部費無料で来年から徴収予定です! (年間で1万円ぐらいの予定をしています!) グラウンド代は都度割り勘で大体500円以下には抑えられています! ユニフォーム代は上と帽子で7,590円です!安いです笑 ズボンは白でロングやショートフィット等自由です! ソックスベルトアンダーは紫、ネイビー、黒等推奨ですが似合ってればなんでもOKです!笑
全員の出場機会確保の為、試合はDH含む10人打ち迄として 控えメンバーは代打や守備から入ってもらっていますのでそこだけご了承ください。 11人以上で打順回すと全員が負担になるのと、実際の試合の打線練習にならない為。
【活動エリア】 大阪市内、北摂、阪神間です! 最近は甲子園浜等の西宮市近郊の活動が増えています!
【活動曜日】 基本的に毎週日曜日! 人数やグラウンド次第では土曜日も試合や練習が入ることがあります!
【募集ポジション】 出席率の高い方!!大学生等も歓迎です! ※投手!!急募!! 外野手! 内野手に関してはかなり増えてしまっておりみんなコンバートしてもらっている状況です! 募集はしているのでお気軽にお問い合わせください!
先ずは体験や見学から参加をお願いします! お問い合わせは掲示板だと気付き辛い為、 下記インスタかメールへ直接ご連絡いただけますとスムーズです!
Instagramアカウント j_powers9389
メール osaka1.ryuta3@ezweb.ne.jp
よろしくお願いいたします!!

|
|