トップページ > 記事閲覧
ピエールズ 初募集(毎週活動 世田谷、川崎、横浜)
42-145-102-133.rev.home.ne.jp
日時: 2024/10/07 20:14:22
活動地区: 世田谷、川崎、横浜、埼玉 < >
HPアドレス: https://www.instagram.com/pieirz/profilecard/?igsh=d3c5czg1ZGZyMTln

ご観覧いただきありがうございます。
ピエールズ代表川上と申します。

2019年に結成をした20代前半&#12316;30代前半中心のチームとなります。
主力の高齢化に伴い、若干名ではありますが初のメンバー募集を行います。

楽しくカッコよく真剣に、をコンセプト週末の野球を楽しんでおります!

以下ご確認をお願い致します。

■チーム名
ピエールズ

■活動地域
メインは世田谷区(都内、埼玉、神奈川)

■活動頻度
・日曜日
※たまに土曜日あり(2ヶ月前に活動日を連絡)
毎週基本ダブルヘッダー以上

&#9642;&#65039;ストロングポイント
・野球経験者が幅広く所属(小学校&#12316;高校迄)
・毎週安定してグランドを確保出来る。
・必ず試合に出れる。もう嫌という程野球をやる環境があります。
・社会人としての交流が広がる。
※自営業、外資、金融、上場企業、公務員、自由人等、様々なメンバーが揃っており野球以外の会話も弾むと思います。

&#9642;&#65039;チーム特徴
代表川上の友人で構成をしており、ネットでの募集は初となります。

家族を持ち子育てをするメンバー、若手のメンバーがうまく融合しており、【趣味としての野球】を徹底し、毎週参加してもらうメンバーが楽しめるような運営を行なっております。

私(川上)も子供を育てる身であり、家族を最優先としつつ、メンバーが週末の野球を楽しく行えるようルールを徹底し、家族・人生を優先としつつも週末の野球を楽しめるような運営を行なっております。

■参加大会
・ビクトリアリーグ
・CUBEリーグ
・プライドジャパンリーグ
・ダイヤモンドリーグなど

■募集条件
・楽しみつつ真剣に野球に取り組める方。
・野球経験のある方
・毎月半分以上出席できる様に日程調整のできる方。
・協調性のある方。
・関係者全てへリスペクトの気持ちを持てる方。
・報連相のできる方

■チームレベル
1.5程度となります。詳細に関してはHPもしくはインスタをご確認ください。
※決して強豪ではありません。
【野球】というあくまで趣味を、楽しく笑顔で行う事を最重要視しております。

■費用
・入団時はユニフォームを購入いただきます。
・試合時に都度参加メンバーにて支払い。
・参加大会費をメンバーで都度支払い。

■その他
・毎試合センターカメラ、後方カメラで撮影をしており、専用チャンネルに動画をアップしており、様々な角度で野球を楽しむ事ができるかと思います。

&#9642;&#65039;募集について
2025年に向けて結成以来、初のメンバー募集となり、まずは体験としてご参加いただければと思います。

学生時代の様に野球をやりたい、楽しい環境で野球をやりたい、週末は思いっきり運動をして仕事を忘れたい、など理由は様々かと思いますが、この機会に是非ご連絡をお待ちしております!

非常に元気のある明るいチームとなります。インスタをみていただけると様子がわかるかと思います。

体験参加をご希望の方はアドレスまでご連絡をお願い致します。

メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。