【新チーム立上げ!】選手募集中! |
- flh2-133-200-141-32.tky.mesh.ad.jp
-
- 日時: 2024/12/08 22:33:19
- 活動地区: 東京都(板橋区他)
<
>
- 【2025年シーズン始動】
数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます この度、0から新チーム立上げに伴い、私達と一緒に戦って頂ける選手を大募集しております チーム目標、試合と練習のバランス等、方向性や活動内容は集まったメンバーで話し合いながら決めていきたいと思っています 少しでも興味をお持ち頂けましたら、お気軽にご連絡ください 一緒に野球やりましょう!
【募集要項】 ・年齢、性別問わず、野球が大好きな方 ・全ポジション大募集!(特に投手の方!) ・活動予定は週一回土曜日PM or 日曜日AM を予定してます ・東京都板橋区を拠点に考えておりますが、 みんなで相談しながらエリアを固めていこうと思います
★参考までに… 少数ですが、現行のメンバーついて 野球歴は初心者から大学野球経験者まで幅広く 年齢は平均30歳くらいです 野球の実力よりも人柄や出席率を第一にと考えております
ここまでお読み頂きありがとうございます 是非とも力を貸してください あなたからの応募をお待ちしてます!
|
|