トップページ > 記事閲覧
さいたま市【FBC】新メンバー募集中!
133.78.62.130.static.user.transix.jp
日時: 2025/04/07 03:04:16
活動地区: 埼玉県近郊 < >

はじめまして!埼玉県さいたま市を中心に活動しておりますFBCと申します。

これまでは9人ギリギリで活動していたため試合がしたいのに人が集まらない…!という事で、新メンバーを募集します!

日曜日の午前中に活動しております。
【募集ポジション】
 ■投手 外野手

【チーム情報】
 ■チームレベル:0.8
 ■活動: 平均 月2(人が集まれば毎週やる月もあります) 日曜日のみ
 ■活動場所 埼玉県近郊(大宮ケンポ、川口、三郷、吉見、荒川河川敷など、割とどこへでも行くことが多いです)
 ■メンバー: 9名 ※平均年齢25(全員20代です!学生時代に戻ったかのように賑やかなチームです!)
 ■会費はありませんが、試合の度にグラウンド代 派遣審判代をその日の人数で割って徴収しております(1試合約500から800円程度 ) 稀にチーム道具を買う時にチーム全員で割り勘←年に数回程度

■ユニフォーム購入:正式加入決定後 ユニフォーム上+チーム帽子9800円(野球ズボンは個人で用意していただきます)

【募集要項】
 ■年齢:20代の方
 ■参加頻度:出席率7割程度が望ましい
■球歴:経験者(小学生の時少しだけ…でも問題ないです!)
■交通手段:車やバイク 現地まで自力で来られる方でお願いいたします
■ゆるーい賑やかなチームですが最低限 社会人としてのマナー必須(相手チームへのヤジ×)
■時間の守れる方
■主欠確認の返信をきちんと返せる方

※私たちのチームは未経験者が7割を占めるかなりレベルの低いチームです。
とは言うものの皆 泥臭く勝ちを目指し、野球が大好きで真剣に向き合っています。
ボテボテゴロでのエラーや、暴投、正面のフライを落とす…沢山あります!
そんな事も笑って許してくれる方をお待ちしております!

まずは、お問い合わせ、体験参加をご検討ください。
※体験参加時に無理な勧誘は致しません。

お問い合わせにつきましては、

【氏名】
【年齢】
【性別】
【球歴】
【ポジション(複数可)】
【お住まいの地域】

を記載の上、brkz525252@gmail.com までお送りください。

チーム一同 心よりお待ちしております!

チームInstagram↓(少しでもチームの雰囲気を感じていただければなと!)
https://www.instagram.com/fbc_saitama_jp?igsh=MTk4ZWd6ZmNyNnZuNw==
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。