FBC(Fun Baseball Club) |
- fs276eda90.tkyc205.ap.nuro.jp
-
- 日時: 2025/10/24 14:55:52
- 活動地区: 埼玉県さいたま市(大宮けんぽグラウンド)
<
>
- こんにちは!
埼玉県の大宮けんぽグラウンドを中心に活動する草野球サークル、FBC(Fun Baseball Club)と申します!
私たちは、経験・未経験問わず、ゆるく野球を楽しんでいるサークルです。
規約もユニフォームも何もない、かなりゆるめのサークルですので、「ガチガチに野球をやりたい」「カチッとした雰囲気がいい」という方には不向きなサークルですが、性別不問、年齢不問(ただし、未成年は不可)、経験不問で、とにかく楽しく活動できる人、大歓迎です!
女性プレイヤーも、大歓迎です!!!
※12月から2月は、大宮けんぽグラウンドが補修期間のため、都内、もしくは東京近郊のグラウンドを抽選申込し、取れたら開催する方向で考えております。
【サークル紹介】 サークル名:FBC(Fun Baseball Club) 設立:2024年2月 レベル:自チームでのミニゲームしかやりませんので、レベルはありませんm(_ _)m 活動頻度:月1回、原則土曜日の日中4時間程度を予定しています 活動場所:大宮けんぽグラウンド 人数:毎回20人くらい集まります 備考: 1、毎回の活動日に、グラウンド代として1人200円を頂戴しています。 2、スポーツ保険等には加入しておりませんので、怪我等は自己責任になります。 3、バットとキャッチャー防具はサークル所有のものをお貸しできますが、グローブはご自身のをお持ちください。
以上、ご興味がありましたら、ぜひお声がけください!
|
|