トップページ > 記事閲覧
【メンバー募集】 Reddogs 毎週日曜活動 加須、春日部、久喜、蓮田近辺
146.75.189.10
日時: 2026/02/04 22:56:38
活動地区: 加須市、大宮健保、久喜市、三郷市等 < >
HPアドレス: https://teams.one/teams/reddogsno-1

Reddogs代表 久保と申します。
今回、新規メンバーを募集します!!
「野球を楽しみたい」「上手くなりたい」「チームメンバーという新しい仲間と新しい思い出を作りたい」「燃え尽きられなかった野球でもう一度熱くなりたい」「所属しているチームのレベル、活動頻度、場所、人間関係等で悩んでいる」「圧を感じず気持ちよくプレーがしたい」
そんな思いを持っている方をお待ちしております!
チームにもこのような思い、悩みで加入したメンバーがいます!
体験希望など、お気軽にお問い合わせください!
また、インスタ(おさぼり中)やHPなどもありますので、興味のある方は雰囲気を確認してみてください!
私たちと一緒に楽しい週末を作りましょう!!

<チーム詳細>
■チーム名: Reddogs

■主な活動日:毎週日曜日

■参加大会:加須市野球連盟1部、(今後参加人数見込まれれば施設リーグの参加積極的に検討中)

■活動範囲:加須市、三郷市、大宮区(大宮健保)、杉戸町、久喜市、春日部市等

※主な使用球場:
連盟大会時加須市のグラウンドを使用
他、久喜市青葉グラウンド、三郷運動公園野球場、大宮健保グラウンド、杉戸倉松野球場exc...
その他居住地ごとの移動時間の偏重を避けるため+練習試合相手確保のため、広範囲で活動しております。

■部員数: メンバー13名程(現在の毎週活動が見込めるメンバー数は6ー8名程となっております。)

■メンバーの年齢層 25歳前後が在籍しています。

■チームレベル: 初心者〜高校野球経験者中心

■会費:
ユニフォーム代:15,000円
(帽子+ユニフォーム上)
体験時やユニフォーム完成まではレンタルユニフォームございます。
試合参加毎:500円
年開始時のみ連盟費+スポーツ保険:5,000円

■勝ちを目指しながら仲良く楽しくやる野球をしています!
(チームである以上厳しい言葉遣いや、最低限のマナーが守れないこと行動は絶対無いよう心掛けております。)

■ネット経由の応募でも参加しやすい◎
チーム発足時から性格等人格の部分を見てメンバーを勧誘しておりますので初対面の方でも参加しやすい環境です。
一人で心細い方いても絶対に一人にはしませんし、もちろんご友人と一緒に体験、加入していただいても喜んで歓迎致します!
チーム運営に関わってみたい方も年齢、性別問わず大歓迎です!
参加の際にチームの前では言えないけど...という気持ちがある方は事前にメールでお送りください!喜んで対応させていただきます!

ご興味ございましたら、下記までご連絡くださいませ!

代表 久保
メール:ryouk.no.1@gmail.com

電話でのご相談ご希望でしたらメールでその旨をお伝えいただければ電話番号をお伝えいたします。
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。