【HANABI】毎週日曜活動!幸手・久喜・杉戸!初心者歓迎 |
- dcm2-122-135-184-203.tky.mesh.ad.jp
-
- 日時: 2026/02/12 08:49:24
- 活動地区: 埼玉県幸手市、久喜市、杉戸町近辺
<
>
- 新規メンバーを募集いたします!
ポジション不問ですができれば投手もできる方! 野手のみでもぜひご連絡ください! 基本的には毎週練習試合を組むので、毎週参加いただけるような出席率の高い方だと嬉しいです! 一度体験で遊びに来ていただき、チームの雰囲気を感じてください!
我々はインターネットの募集サイトのみで集めたチームです!(9割の方がインターネット加入)みな気さくなメンバーです! 現在結成9年目。登録メンバーは19名おりますが、ケガや転勤等で参加人数が減ってしまい今回の募集に至りました。
人見知りの方も、新しい環境で野球がしたい方もこのチームであれば溶け込めること間違いなし! チームの雰囲気は、体育会系感はまったくありませんが、締まるとこはビシッとしめて真剣に野球を追求していく姿勢が全てメンバーに共通して見られます。 理由はみんなが野球が大好きだからです(^ ^)
私達のチームは全員に平等に出場機会があります。上手いからといって毎回フル出場できるわけではありません。 重要視しているのはやる気・出席率・人間性です。
★簡単なチームプロフィール★ 【活動曜日、頻度、地域】 毎週日曜日 杉戸町 幸手市 久喜市など 一回の活動時間は約3、4時間程
【メンバー数】 20代から50代と幅広い年齢層のメンバーです。 平均年齢は35歳です!
【会費、ユニフォーム】 年会費10000円 ユニフォーム代15000円(シャツ、キャップ)
【チームの主な野球歴、レベル】 部活経験者9割、未経験者1割 チームレベル 1.0(初級レベル)
【チームスローガン】 全員野球 エラー、三振なんて気にしないでください!真剣にやった結果なら次に繋げればいい! このチームはエラーしても三振しても笑顔で「ドンマイ!切り替えていこっ!」と声かけてくれる仲間たちばかりです。
【終わりに】 私たちは出会いを大切にします。一件の応募が私たちとあなた様の出会いです。緊張するかもしれませんが気になりましたら勇気を出して一言ご連絡ください。
|
|