トップページ > 記事閲覧
【新規募集】トーキングヘッズ
198.13.51.77.vultrusercontent.com
日時: 2026/02/26 04:02:17
活動地区: 横浜市、川崎市高津区より南部側、大田区、品川区(大井ふ頭) < >
HPアドレス: https://www.ikz.jp/hp/t-heads/

ご覧いただきまして誠にありがとうございます。

横浜市を拠点に今年は創立35年目の大きな節目を迎えますトーキングヘッズの川端と申します。

今年は1名の新しい仲間が加わってくれますが、家庭事情を抱えているメンバーも多いため、毎回自チームの自前メンバーで活動を行うために、引き続き新たなご縁を求めております。

<チーム案内と募集要項>
・当チームは、『One for All“一人はみんなのために私力を尽くす”』の常笑野球をチームポリシーとし、良い加減に勝つことも目指した草野球チームです。
・最近は所属選手の事情などもあり、参加人数が減少傾向なため、基本掛け持ちなしで出席率50%以上ご参加いただけそうな野球経験者や、一緒にチームを支えていただけるマネージャーを熱望しております。

【選手】
・チームポリシーや募集要項の趣旨にご賛同いただけて、当チームの活動を極力優先で参加していただける野球経験者との末永いご縁を求めております。
・男女不問、投手経験者は特に大歓迎です。
・出欠状況によるポジション影響を避けるため、チーム方針として守備位置については1人2ポジション(メイン/サブ)以上は守れるようにお願いしております。
     ↓ ↓ ↓
**新メンバー特典(初年度のみ)**
加入初年度はユニフォームなどの購入負担も考慮し、年会費は今年度は運営固定費の7,000円以外は免除(十代、学生、女性選手は全額免除)です。
なお、スポーツ保険加入費用(2,000円/年)も含んでおりますが、もし不要の場合は5,000円となります。※次年度以降は年会費内に含まれます。

【マネージャー】
・チームを裏方から支えていただける方を熱烈募集中です。(選手兼も大歓迎♪)
・試合当日の超簡単なスコア付けや、チーム運営業務など、負担にならない程度で相談しながらお手伝いただけたら大変助かります。
   ↓ ↓ ↓
**新メンバー特典**
チームキャップとユニフォームシャツ(背番号入り)を贈呈します。

ぜひ当チームのホームページをご覧いただいて、少しでもご興味を持たれましたらご連絡をいただけたら嬉しいです。

★ご質問、ご見学や体験入団のご希望なども含め、何でもお気軽にご相談下さい!
※今後の活動予定などについてもお伝えさせていただきます。

ご検討・ご連絡のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。