【日曜日活動】youth |
- p1425154-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
-
- 日時: 2025/03/19 11:57:56
- 活動地区: 小金井市
<
>
- 草野球チーム"youth"では、結成21年目を迎え、小金井市
軟式野球連盟1部に所属しています。現在、チームメイトの不足により、新たなメンバーを募集しております。以下、募集要項をご確認ください。 【募集要項】 ・年齢制限:39歳まで(ダルビッシュ世代) ・ポジション:ピッチャー、キャッチャー、ショート、サード 私たちのチームは、野球好きで、楽しくプレーすることをモットーにしています。結成は21年目、活動は小金井市が主催する公式戦のみで、結果によって試合数は前後しますが、年間10試合程度でほとんどが日曜日の活動となります(調子が良く、都大会に出場できる場合は土曜活動もあります) そんな私たちのチームに、一緒に野球を楽しんでくれる新たな仲間を募集しています。もし、興味があり、選手としてチームに参加したいと思っている方がいらっし やいましたら、ぜひ一度お問い合わせください。 なお、年齢制限は39歳までとさせていただきますが、経験や実力によっては柔軟に対応いたします。また、他のポジションにも関心がある方は、お気軽にご相談ください。 私たちのチームで一緒に野球を楽しみましょう!ご興味のある方はお問い合わせください。
|
|