日曜 大田区近辺にて活動 [KANIC B.C.] |
- kd203140149020.ec-userreverse.dion.ne.jp
-
- 日時: 2025/05/14 22:05:06
- 活動地区: 大田区、川崎市、横浜市、都内
<
>
- 閲覧ありがとうございます。
転勤や家庭環境の変化と試合数の増加に伴い、若干名ではありますがメンバー募集を行います。 比較的若いチームとなりますので、若手はすぐに馴染み、学生の様に週末を楽しむ事ができると思います!
■チーム名 KANIC B.C
■活動地域 メインは大田区(都内、神奈川東部)
■活動頻度 基本日曜日(大会より稀に土曜、祝日) 毎週活動(GW、お盆期間は活動無し) 年間50試合前後
■参加大会 ・Victoriaリーグ(3部) ・CUBEリーグ(2部) ・大田区軟式野球連盟大会 など
■募集条件 ・楽しみつつ真剣に野球に取り組める方。 ・野球経験のある方 ・毎月半分以上出席できる様に日程調整のできる方。(ノルマ等はありません) ・協調性のある方。 ・一緒にプロスタを目指して頂ける方。 ※東京ドーム、甲子園等でも試合しています!
■チームレベル 1.5程度となります。詳細に関してはTeamsもしくはSNSをご確認ください。
■費用 ・入団時はユニフォーム13,000円程度(帽子、上)を購入して頂きます。 ・年間20,000円 ・2年目以降は都度払いも対応可
■その他 ・試合動画撮影あり、Youtube(限定公開)にて共有。 ・まずは体験としてご参加いただければと思います。 ・特に二遊間を希望しますが(他ポジションでも可)、毎回参加人数が異なるため、どこでも守るぞ!という気概のある方の方が嬉しいです。 ・他チームとの掛け持ちは可能ですが、極端に出席が低くなる可能性のある方はご遠慮ください。 ・当チームは高校野球硬式経験以上の経歴があるメンバーで殆ど構成されています。経歴は問いませんが、レベル差がかなりある場合や致命的な怪我等によりプレーに支障が出る方(投げれない、走れない等)はご遠慮ください。中学経験までのメンバーもいます。
応募の理由は様々かと思いますが、この機会に是非ご連絡をお待ちしております! 非常に楽しく元気のあるチームを目指しております。ぜひ力を貸してください!
※スコア記入や写真撮影などのマネージャー希望の方も募集しております。(年会費無料)
|
|