トップページ > 記事閲覧
日曜 大田区近辺にて活動 [KANIC B.C.]
kd203140149020.ec-userreverse.dion.ne.jp
日時: 2025/05/14 22:05:06
活動地区: 大田区、川崎市、横浜市、都内 < >

閲覧ありがとうございます。

転勤や家庭環境の変化と試合数の増加に伴い、若干名ではありますがメンバー募集を行います。
比較的若いチームとなりますので、若手はすぐに馴染み、学生の様に週末を楽しむ事ができると思います!

■チーム名
KANIC B.C

■活動地域
メインは大田区(都内、神奈川東部)

■活動頻度
基本日曜日(大会より稀に土曜、祝日)
毎週活動(GW、お盆期間は活動無し)
年間50試合前後

■参加大会
・Victoriaリーグ(3部)
・CUBEリーグ(2部)
・大田区軟式野球連盟大会 など

■募集条件
・楽しみつつ真剣に野球に取り組める方。
・野球経験のある方
・毎月半分以上出席できる様に日程調整のできる方。(ノルマ等はありません)
・協調性のある方。
・一緒にプロスタを目指して頂ける方。
※東京ドーム、甲子園等でも試合しています!

■チームレベル
1.5程度となります。詳細に関してはTeamsもしくはSNSをご確認ください。

■費用
・入団時はユニフォーム13,000円程度(帽子、上)を購入して頂きます。
・年間20,000円
・2年目以降は都度払いも対応可

■その他
・試合動画撮影あり、Youtube(限定公開)にて共有。
・まずは体験としてご参加いただければと思います。
・特に二遊間を希望しますが(他ポジションでも可)、毎回参加人数が異なるため、どこでも守るぞ!という気概のある方の方が嬉しいです。
・他チームとの掛け持ちは可能ですが、極端に出席が低くなる可能性のある方はご遠慮ください。
・当チームは高校野球硬式経験以上の経歴があるメンバーで殆ど構成されています。経歴は問いませんが、レベル差がかなりある場合や致命的な怪我等によりプレーに支障が出る方(投げれない、走れない等)はご遠慮ください。中学経験までのメンバーもいます。

応募の理由は様々かと思いますが、この機会に是非ご連絡をお待ちしております!
非常に楽しく元気のあるチームを目指しております。ぜひ力を貸してください!

※スコア記入や写真撮影などのマネージャー希望の方も募集しております。(年会費無料)
メンテ

Page: 1 |

Re: 日曜 大田区近辺にて活動 [KANIC B.C.] ( No.1 )
kd203140149020.ec-userreverse.dion.ne.jp
日時: 2025/06/18 18:38:41
活動地区: 渉外担当

引き続き募集中です!
お気軽にお声掛けください!
メンテ

Page: 1 |
リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。