トップページ > 記事閲覧
【現大一世代以下募集】MFヤンキース 近い世代で勝ちを目指して野球しませんか?
pxy.main.teikyo-u.ac.jp
日時: 2025/05/26 19:20:39
活動地区: 府中市中心・西東京 < >
HPアドレス: https://teams.one/teams/mf_yankees_/community

初めまして。閲覧いただきありがとうございます。
MFヤンキースの代表を務めております野と申します。

この度は規模拡大に伴い共に戦っていただけるチームメンバーを募集しています。

昨年11月からチームを結成しまして、現在メンバーは20名ほど、大半が中学時代に府中市の軟式野球チームでやっていたメンバーで構成されています。連盟にはまだ未加入ですが、いずれ府中かその近辺市の連盟に加入し、私設リーグにも加入する方針です。(来年春を目処に)

今は初期メンバーの友達なども合わさり20名前後のメンバーとなっています。
しかし、試合の時にはなかなか人が集まらず、友達の友達などから借りることも多々あります、、、。
そこで規模を拡大したいと思い、ここに書き込ませていただきました。

【入部条件】
・野球が好き
・大一世代(2006年生まれ)以下
この二点です!

【金銭面】
私たちは極力安く、という方針なので
まず正規メンバーになっていただくために「1500円」を徴収させていただきます。
試合は「1試合100円(グラウンド代によって変動あり)」を今のところは徴収しています。
この先、ヘルメット代で4000〜5000、ユニホーム代で10000円近くの出費をを予定しております。

【チームカラー】
同じや近い年代の高校野球を経験した選手もしてない選手も一緒に勝ちを目指し活躍できる、さらにサークルの延長線上に位置するようなみんなで盛り上がっていけるチームを目指していけるようなチームを目指しています。
将来的には上位層のチームと戦えるチームを作りたいと考えています。
youtubeにて試合動画の公開も行っていますので、振り返りも容易にできます!

上記Teamsやインスタグラム(@mfy_baseball)もございますのでチームの雰囲気を見たいという方はそちらでも確認できます!

体験参加もできますので興味のある方がいらっしゃいましたら一度野(上記メールアドレス)までご連絡いただければと思います!
よろしくお願いいたします。
メンテ

Page: 1 |

Re: 【現大一世代以下募集】MFヤンキース 近い世代で勝ちを目指して野球しませんか? ( No.2 )
pxy.main.teikyo-u.ac.jp
日時: 2025/06/26 11:10:21
活動地区: 西東京地区・府中市メイン< >

募集中です!
メンテ

Page: 1 |
リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。