トップページ > 記事閲覧
◎多摩市で活動始めます◎選手・マネージャー募集【暇人クラブ】
softbank126000008212.bbtec.net
日時: 2025/09/15 11:39:12
活動地区: 多摩市〈一本杉球場。関戸グラウンド等) < >

多摩市にて活動しております「暇人クラブ」と申します。

【チーム紹介】
現在多摩市軟式野球連盟2部に所属し、春・秋の大会に参加しております。一時期は1部に所属していたこともありますが、近年は人が集まらないこともあり、苦戦が続いています。毎試合助っ人さん募集することでなんとか試合ができているという状況です。

そのため新しくチームを作っていきたいと思い、募集させていただきました。出来上がっているチームだと参加しずらい。楽しく気楽に野球を楽しみたい方など、是非とも私たちと一緒にチームを作っていかないでしょうか。

・活動頻度:春・秋の試合時のみ(日曜日メイン)
・活動拠点:東京都多摩市(一本杉球場、関戸グラウンド)
・メンバー:13人(固定参加は5名程)

現状は大会のみでの集まりとなっていますが、今後人数が増えていった際には、チーム練習や練習試合等も行っていきたいと考えております。

【希望条件】
・ポジションはどこでも空いています。特に投手・捕手が不足。
・年齢:20代&#12316;50代 経験は問いません。(既存メンバーにも野球経験のほとんどない元テニス部や元陸上部在籍)
・出欠確認の連絡が取れる方。
・女性プレイヤー・マネージャーも歓迎。
上記はあくまでも希望です。野球が好きな方や楽しみたい方は全員歓迎です♪

【費用】
・会費:春3,000円  秋3,000円 (年6,000円)
・ユニフォーム:初期のうちは無償貸出。正式加入後は自分の背ネーム・番号入りユニフォームの制作費用がかかります。

ご興味ある方はまずはお気軽にご連絡いただければと思います。
ご連絡は下記まで↓
himajinclub1@gmail.com

&#9724;&#65039;ご応募に際して
・体験参加希望の有無
・お名前
・年齢
・野球歴(中学野球、大学野球、野球経験無し“元陸上部”、”元体操部”・・・等)
・ポジション歴(ピッチャー◯年、外野◯年)
ご質問等を併せてご連絡ください。

みなさまのご参加をお待ちしております!

メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。