メンバー募集初心者歓迎!【23区北西部、埼玉県】リベリオン(日曜活動) |
- 116-220-0-202.rev.home.ne.jp
-
- 日時: 2025/09/21 16:03:12
- 活動地区: 練馬区、板橋区、足立区、埼玉県
<
>
- ご覧頂きまして有難うございます。
東京23区北西部(練馬区、板橋区、足立区)中心に活動しておりますリベリオンという草野球チームです。
未経験者も多数所属するチームで、以前は板橋区軟式野球連盟4部、5部に所属しておりましたが、現在は深刻な人数不足のため、室内練習中心に活動しております。
現状、月1回程度室内練習場で2時間の練習をしておりますが、人数が増えれば、練習試合や公式戦への参加もしていきたいと思います。
【チーム紹介】 ・練馬区、板橋区在住が中心のため、練馬区、板橋区足立区中心に、日曜日に活動しております。 ・チームの年齢層は20代〜30代半ばが中心です。 ・チームメンバーは未経験者と中学までの経験者がほぼ多数を占めるチームです。 ・レベル的には1.0〜1.5だと思います。ガチガチではなく皆で楽しめる野球を目指しています。
【募集条件】 ・一般良識のある方(出欠・遅刻連絡などがきちんとできる方。時間が守れる方。) ・チームの活動趣旨を理解頂ける方。(楽しむことを目的としていますので、仲間のエラーなどに対してムキになって怒ったりしない方) ・チームの掛け持ちOK
まずは体験という形で、何度か活動に参加頂き、双方合意の上でご入部頂ければと思います。 希望される方は、以下までご連絡頂ければと思います。ご検討宜しくお願いします!
リベリオン 代表 rebellion.tky@gmail.com
SNSもやっておりますので、参考にしていただけると幸いです。 インスタ:rebellion_tky X:@rebellion_tky
|
|