日曜活動、新規メンバー募集!!埼玉および都内西部【B.C.SHACHI】 |
- softbank126249039230.biz.bbtec.net
-
- 日時: 2025/09/25 21:16:49
- 活動地区: 大宮健保、秋ヶ瀬、多摩、八王子、西東京
<
>
- はじめまして、B.C.SHACHIと申します。
チーム結成から3年目が経ちましたが、最近人数不足になりがちであり、助っ人をお願いすることが増えてきております。 つきましては、新加入していただける方を募集させていただきます。
基本的にサインプレーはなく、個々の判断を大事にしたチームスタイルです。 勝つために一生懸命やってはいますが、まずは楽しくをモットーにしています。
▼チーム紹介 活動日:日曜日(月3回程度活動、年間30試合前後) 活動場所:大宮健保メイン、その他秋ヶ瀬近辺、西東京、多摩、八王子 参加大会:関東草野球リーグ4部(大会上位になるとプロのスタジアムで試合ができます) チームレベル:1.2〜1.5 メンバー野球歴:少年野球〜大学野球、未経験者もおります。 年代:20代〜40代前半 チームの目標:「5年後もみんなの集まる居場所になっていること」
▼募集内容 ご年齢:40才くらいまで 野球歴およびポジション:不問※参加率を重視しております。 初回費用:ユニフォームと帽子で10,000円前後 参加費:試合ごとに参加者で折半しており、それ以外のご負担はございません。
▼ご加入までの流れ 1.メールにて下記の項目を添えてご連絡ください。 ・ご氏名 ・ご年齢 ・お住いの市区町村 ・野球歴 ・可能なポジション ・参加できそうな頻度※月何回くらい、などの目安で結構です。
2.活動日が決まりましたら、メールにてお誘いいたします。 ご予定が合えばご参加ください。
3.何度か体験していただき、話し合いの上で入部するかどうかを決めさせていただけばと思います。
気の良いメンバーたちなので、まずはお気軽にご連絡ください。 宜しくお願いいたします。
|
|