【初心者大歓迎】土日に野球ができるメンバー募集! |
- softbank114049144104.bbtec.net
-
- 日時: 2025/10/06 22:28:30
- 活動地区: 東京23区
<
>
- 閲覧いただき、ありがとうございます。
初めまして!麹町GALAXYSの岡田と申します。
当チームは楽しく、マナー良くを大切にしております。 地元の仲間を中心としている為、メンバー仲が良く和気藹々としています。 チーム発足は今年なので試合経験もまだまだ少ないですが、毎試合楽しみながらも勝利を目指して活動しております。
当チームのメンバーは野球未経験者から高校野球経験者まで様々な方が集まっているチームですが、中学まで経験者がほとんどです!
現在メンバーが仕事の事情等で参加が難しくなった為、選手を募集させていただいております。
【募集条件】 ●ポジション 全ポジション
●レベル 特に問いません!
●年齢 20代〜30代の社会人の方
●出席率 5割以上を保てる方(月2回程度)
●その他 社会人として常識かつマナーのある方 出欠回答がしっかりとできる方
上記の内容で募集しております。
当チームは2025年に発足した為、練習試合を月2回組んでおりますが、いずれは公式戦に出たいなと考えております。 とにかく楽しく野球がしたい方にはもってこいのチームです!
一度見学をしたいという方も大歓迎です! 実際にチームの雰囲気を感じてみてはいかがでしょうか?
是非、一緒に楽しみながらチームを作り上げていきましょう!
【チーム概要】 ●チーム名 麹町GALAXYS
●結成年月 2025年
●活動場所 東京23区の中心部を活動拠点としております。 都心から行きやすい場所でグラウンド試合、練習を行っております。 球場まで毎回足を運びやすい環境となっております。
<主な使用グラウンド> 都心から行きやすいところであればどこでも
●活動頻度 土日に活動しておりますが、時間など決まっておりません。 グループLINEにてアンケートを取り、人数が多いところで開催してお ります。 試合だけでなく、練習も定期的に行い、チーム力を高めております。
●レベル 5段階で1.0程度
●メンバー 選手22名+マネージャー0名 年齢はほとんどが30歳です。 働く業種も多種多様で、他にはない環境です!
●活動費 現時点では部費はなく、試合、練習に参加したメンバーから参加費を もらっております。
●チームHP teamsにて閲覧できます。
●イベント 任意で試合後に食事に行くことも多いです。
●その他 チームHPにて、試合結果や個人成績を管理しております。
ご興味ありましたら、下記の必要事項を記載のうえ、以下のメールアドレスまでご連絡をお願いいたします。
<必要事項> ・お名前(名字のみでも大丈夫です) ・年齢 ・最終野球歴 ・メインポジション ・サブポジション ・主に打った打順 ・参加頻度
メールアドレス→o.tom-t.f-103@docomo.ne.jp
ご連絡いただきました全ての方へご返信いたします。
よろしくお願いいたします。
麹町GALAXYS 岡田

|
|