期間限定募集。ピエールズ【世田谷、川崎、都内】 |
- kd106146030127.au-net.ne.jp
-
- 日時: 2025/10/26 16:09:56
- 活動地区: 世田谷、川崎、都内全て
<
>
- HPアドレス: https://www.instagram.com/pieirz/profilecard/?igsh=d3c5czg1ZGZyMTln
- ご観覧いただきありがうございます。
ピエールズ代表川上と申します。
2019年に結成をした20代〜30代前半中心のチームとなります。 主力の高齢化に伴い、若干名ではありますが初のメンバー募集を行います。
楽しくカッコよく笑顔で、をコンセプト週末の野球を楽しんでおります!
以下、チーム詳細ご確認をお願い致します。
■チーム名 ピエールズ
■活動地域 メインは世田谷区(都内、埼玉、神奈川)
■活動頻度 ・日曜日 ※たまに土曜日あり(2ヶ月前に活動日を連絡) 毎週基本ダブルヘッダー以上 ・月3回(月に一週オフがあり)
◾️年齢 20代5割 30代5割 ※24〜33まで幅広いメンバーが揃っております。
◾️チームのストロングポイント ・野球経験者が幅広く所属(小学校〜高校迄) ・毎週安定してグランドを確保出来る。 ・参加日は必ず試合に出れる。 ※代表として参加者が満足できる事に命を注いでおります。 ・穏やかなメンバーが多い。 ・社会人としての交流が広がる。 ※自営業、金融、一部上場企業、公務員、自由人等、様々なメンバーが揃っており野球以外の会話も弾むと思います。
◾️チーム特徴 家族を持ち、子育てをするメンバー、若手のメンバーがうまく融合しており、【あくまで趣味としての野球】を徹底し、毎週参加してもらうメンバーが楽しめるような運営を行なっております。
家族を最優先としつつ、メンバーが週末の野球を楽しく行えるように、家族・人生を優先としつつも週末の野球を楽しめるような運営を行なっております。
■参加大会 ・ビクトリアリーグ ・CUBEリーグ ・ダイヤモンドリーグ など
■募集条件 ・楽しみつつ真剣に野球に取り組める方。 ・野球経験のある方 ・毎月半分以上出席できる様に日程調整に協力のできる方。 ・協調性のある方。 ・関係者全てへリスペクトの気持ちを持てる方。 ・当たり前の報連相のできる方
■チームレベル 1.5程度となります。詳細に関してはHPもしくはインスタをご確認ください。 ※決して強豪ではありません。 【野球】というあくまで趣味を、楽しく笑顔で行う事を最重要視しております。
■費用 ・入団時はユニフォームを購入いただきます。 ・試合時に都度参加メンバーにて支払い。 ※入部3ヶ月間費用無料 ・参加大会日をメンバーで都度支払い。
■その他 ・毎試合センターカメラ、後方カメラで撮影をしており、専用チャンネルに動画をアップしており、様々な角度で野球を楽しむ事ができるかと思います。
◾️募集について 2026年に向けて、の募集となりまして、まずは体験としてご参加いただければと思います。
学生時代の様に野球をやりたい、楽しい環境で野球をやりたい、週末は思いっきり運動をして仕事を忘れたい、など理由は様々かと思いますが、この機会に是非ご連絡をお待ちしております!
非常に楽しく元気のあるチームとなります。インスタをみていただけると様子がわかるかと思います。
体験参加をご希望の方はアドレスまでご連絡をお願い致します。
チーム2回目のネット募集となりまして、お一人でも、チームを探してる友人と、でも是非ご連絡お待ちしております! ※先着順ではございません。 双方マッチした場合のみ入団となります。

|
|