トップページ > 記事閲覧
毎週火曜19ー21時ナイター!passione-パッショーネ-
171.2.119.250
日時: 2025/12/04 21:16:06
活動地区: 東京都(中野区・港区・北区) < >

※応募者様みなさま必ずしも入団できるとは限りません。ご了承下さい!

また、応募の際は以下を教えてください。こちらの記載無い方は返信を控えさせていただく場合があります。

・年齢・野球歴・簡単な自己紹介

はじめまして!Passioneと申します。来年からリーグ戦の運営始めます!
私達は2023年8月結成、所属年齢層は22歳から51歳のチームです。
毎週火曜日(天候不良の際は土日にスライドもあり)の主に東京都(4-11月は中野区で12-3月は都内グラウンド)で試合と練習をそれぞれ8対2くらいで活動しています。
ユニフォームと帽子の他に、黒と赤を基調としたロンTなど作成しています。好評発売中です。

一回の参加費は900-1200円と変動いたします。
年会費は現在いただいておりません。

この度、転勤や転職で退団する方がいて新メンバーの募集を行うことになりました。
ご興味のある方は一度体験で練習や試合の助っ人にきていただければと思います。
なお、今回は一名様のみ募集となります。

また、体験の際の服装は短パン、スウェット以外なら動きやすければOKです。
毎回こられるメンバーも8人なので入団すなわち即スタメンとなります。
楽しくみんなで上手くなっていくがモットーです!

募集要項は以下の通りです。
・毎週火曜のナイターに参加できる方
・1つのポジションに執拗なこだわりがない方
・きちんと連絡が取れる方(ラインでスケジュール管理をしている為、メンションした際の返信はその日にお願いします!)
・野球好きで穏やかな性格の方(勝敗も大事ですがチームの雰囲気を大事にしていますよ!)
・自力で球場に通える方
・試合中に監督からの指示やお願いがあった場合に聞いてもらえる方
・エラーや三振、ピッチャー乱調の際に優しく声がけできる方
・チームメンバーを尊重できて、熱い方

気になった方はぜひご連絡ください!
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。