【練馬区中心】JOEUX 新規メンバー募集【新チーム設立】 |
- m106072130033.v4.enabler.ne.jp
-
- 日時: 2026/01/11 14:22:19
- 活動地区: 練馬区・板橋区他
<
>
- はじめまして。
JOEUX(ジョワイユ)代表の松尾です。
この度、これまで活動していたチームをベースに、 新しいチームJOEUXを新規で立ち上げることになりました。
現在募集しているのは、 新チームの初期として一緒にスタートする仲間です。
・メンバー構成 ・チームカラー ・雰囲気や目標
旧チームのメンバーと合わせてこれから集まるメンバーでゼロから一緒に作っていくチームになります。
チーム名 JOEUX(ジョワイユ)
活動拠点 練馬区(周辺エリアのグラウンド使用予定)
活動日 土曜日中心
レベル 1.0〜1.5程度
平均年齢 30歳前後
活動頻度 毎週土曜日
部費 年間5,000円
大会・公式戦 私設リーグ「ねりーぐ」に加入予定です。 今後参加メンバーの人数が安定してきたら他のリーグなどにも参加検討しています。
■募集要項
・年齢 22歳〜40歳 ・野球経験のある方(ブランクOK) ・月2回以上参加可能な方 ・ポジション 不問 特にキャッチャー経験者大歓迎です。 ・チーム立ち上げに前向きな方
※マネージャー希望の方も同時募集しています。 新チームを一緒に支えてくれる方、大歓迎です。
⸻
■ご連絡の際に教えてください
・名前 ・年齢 ・お住まい(市区まででOK) ・野球経験 ・希望ポジション(あれば)
できあがったチームに入るではなく、これから作るチームに参加するそんな環境で野球をしたい方、ぜひ一度ご連絡ください。
体験参加・見学も可能です。 ご応募お待ちしております。
|
|