松隈ケンタが名誉会長の草野球チームスクランブルズ |
- sp1-75-235-147.msb.spmode.ne.jp
-
- 日時: 2026/02/03 19:16:31
- 活動地区: 品川区、世田谷区、調布市内周辺
<
>
- 当チームは2020年、音楽プロデューサー・松隈ケンタの呼びかけの元、
初心者から経験者までみんなで楽しめる野球チームとして発足しました。
・年に1回、全国大会を開催 過去にPayPayドーム(3年連続)、横浜スタジアム、京セラドームにて試合を行いました ・経験、老若男女問わず 「上手くないと肩身が狭い」なんてことは一切ありません。未経験者から元高校球児まで、20代から40代の幅広いメンバーが在籍。女性メンバーも元気にプレーしています ・ちょうどいい「温度感」 チームレベルは1から3 ガチすぎず、でも一生懸命。勝敗よりも「どれだけ楽しめたか」を大切にする、エンジョイベースボールがモットーです。
・活動内容 頻度: 月2回程度(土日祝) 内容: 練習会、私設リーグ戦、対外試合など 主な活動場所:東京(リーグ戦は品川区・世田谷区・調布市付近) ※福岡・大阪・名古屋にもメンバーがいます
募集: 年齢・性別・経験・ポジション不問。 しいて言うなら投手、捕手できる方がいたら嬉しいです ※マナーを守り、一緒に楽しくできる方
まずは無料体験から! 「いきなり入るのは不安…」という方もご安心ください。 最後まで読んでいただきありがとうございます 直近の活動日は2/21(土)になります 少しでも気になった方は、お気軽にお問い合わせください!
|
|