SCRANBLE・EGGS メンバー募集です |
- p14291008-ipxg47201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
-
- 日時: 2026/03/07 15:56:59
- 活動地区: 葛飾区、足立区、墨田区、豊島区など
<
>
- こんにちは、SCRANBLE・EGGS
(スクランブルエッグズ)の廣澤と申します。
☆チーム紹介 我がチームはとにかく明るい、チームワーク重視。 『楽しく、楽しみ、楽しむ』をテーマに メンバー仲良く草野球を楽しんでおります!
モットーはチーム名はモチーフが『たまご』だけに 『殻を破れ』
様々な地域から集まった選手たち それぞれが持つ特性、個性を活かし楽しみながら (たまご)がスクランブルして 色々な味付けにより、味わいを魅せていく。 (よくわからん…笑)
楽しみながら強くなる 勝利を目指すこともですが、何より全員が参加して 試合や出番、振り返りを楽しむ活動をしております。
◆チーム発足時 SNSで呼びかけをし集まりました。ほとんどが中学や高校まで。大学野球経験者は一人しかおりません。様々な方が集まっているチームです!
3部決勝進出経験あり、惜しくも敗れたものの、スタジアムでウグイス嬢のアナウンスに快感を覚えながら決勝を楽しみました。試合後は皆でお寿司を食べにいきました。(仲良し!)
この度選手を2〜6名募集させていただいております。
【募集要件】 ☆ポジション 全ポジション問いません (特に投手、捕手、外野手、マネージャー)
●年齢構成
20代〜30代の学生・社会人の方 10代も練習試合が多いので大丈夫です。
◆求めたい出席率 5割以上を保てる方(月1回)
◇入会費 4000円+活動費(雑費)1000円 計 5000円(時の1回のみ) 購入品はユニフォームとキャップ 約1万円弱(キャップ般下代はチーム持ち) 社会人としての常識、マナーができる方 出欠回答の連絡がつく方【ライン等】 チームの掛け持ちは可。 日曜日に活動するチームとの掛け持ちは不可。
会費は初年度のみ。 1試合1000円を徴収します。ダブルヘッダーでも 1000円とお得です。マネージャーは無料となります。
□チームのSNS X、インスタ やってます。 2023_scramble eggs
■イベント 新年会や忘年会を実施。 任意で試合後に食事に行きます。
●その他 teamsoneにて試合結果、個人成績などをすべて公開にしています。たまごはつつみ隠さず…?(笑)
ご興味ありましたら、下記の必要事項を記載のうえ、以下のメールアドレスまでご連絡をお願いいたします。
<必要事項> ・お名前 ・年齢 ・野球歴 ・メインポジション ・サブポジション ・参加頻度
メールアドレス→yokoyokoyuki27@gmail.com
ご連絡いただきました全ての方へご返信いたします。
よろしくお願いいたします。
SCRANBLE・EGGS(スクランブル・エッグズ) 廣澤

|
|