【水曜日!メンバー募集!】TOKYO PLATINUM |
- kd106155004228.au-net.ne.jp
-
- 日時: 2024/09/18 12:42:20
- 活動地区: 東京都世田谷区中心
- ご閲覧いただき、ありがとうございます。
こんにちは! TOKYO PLATINUMの田村と申します。
当チームはエンジョイ ベースボールをモットーにしております。
当チームのメンバーは野球未経験者から大学野球経験者まで様々な方が集まっているチームです。 主に20代後半から30代のメンバーが中心です。
【募集条件】 ●ポジション 捕手(急募)、野手
●レベル 中学野球以上の経験者の方(硬式・軟式問いません)
●年齢 20代〜30代の社会人の方
●その他 出欠回答がしっかりとできる方 掛け持ちOK
上記の内容で募集しております。
一度見学をしたいという方も大歓迎です! 実際にチームの雰囲気を感じてみてはいかがでしょうか?
一緒に楽しみながらチームを作り上げていきましょう!
【チーム概要】 ●チーム名 TOKYO PLATINUM
●結成年月 2023年7月
●活動場所 東京都世田谷区を中心に活動しております。
<主な使用グラウンド> ・世田谷区(メイン) 世田谷公園 羽根木公園
●活動頻度 毎週水曜日の9時から13時の間 早朝やナイター行いません。 試合だけでなく、練習も定期的に行い、チーム力を高めております。
●メンバー 20代後半から30代中心
●所属リーグ 首都圏水曜リーグ(現在3部所属)
●活動費 部費として各試合ごとに1000円を参加費としております。
●その他 チームHPにて、試合結果や個人成績を管理しております。
ご興味ありましたら、下記の必要事項を記載のうえ、以下のメールアドレスまでご連絡をお願いいたします。
田村(ait-tamuasa001@ezweb.ne.jp)
<必要事項> ・お名前(名字のみでも大丈夫です) ・年齢 ・最終野球歴 ・メインポジション ・サブポジション ・主に打った打順 ・参加頻度
ご連絡いただきました全ての方へご返信いたします。
よろしくお願いいたします。
TOKYO PLATINUM 田村
|
|