ブラボーズ |
- 133.106.154.24
-
- 日時: 2024/10/02 21:04:58
- 活動地区: 葛飾区
<
>
- ご閲覧いただき、ありがとうございます。
初めましてでしょうか、ブラボーズの小森と申します。
当チームは礼儀とユーモアを大切にしております。 野球熱が高く、メンバー全員が仲の良いことが特長です! 毎試合楽しみながら勝利を目指して活動しております 。
当チームのメンバーは中学、高校、大学野球経験者まで様々な方が集まっているチームですが!年配者が半分以上いるチームなのでもうそろそろ若い者で盛り上げたいと改革案を考えています。(楽しい感じの)
人数問わずとりあえず募集をかける感じなので難しく考えずにご連絡ください。
【募集条件】 ●ポジション 全ポジション
●レベル 野球が好きなら大歓迎です。
●年齢 18〜20代の方
●出席率 5割以上を保てる方(月1.2回程度)
●主な活動曜日.時間帯 日曜日しか活動していません。 できる限り早い時間で試合を組みますが、時には昼前や昼に試合を組む場合もあります。ご了承ください。
●その他 常識かつマナーのある方 出欠回答がしっかりとできる方 掛け持ちOK
上記の内容で募集しております。
当チームは公式戦も我がリーダーに頼めば増やすことも可能ですし、融通の聞く所が特徴です!野球上手くなりたい方も積極的に教えられます! 一度見学をしたいという形でも大歓迎です! 実際にチームの雰囲気を感じてみてはいかがでしょうか?
一緒に楽しみながらチームを作り上げていきましょう!
【チーム概要】 ●チーム名 ブラボーズ
●活動場所 東京都葛飾区柴又で活動することが多いです。 球場まで毎回足を運びやすい環境となっております。 チームみんなが優しいのでできる限り送り迎えします!
●メンバー 選手23名(20代〜40代、監督はおじいちゃんです) 平均年齢は30歳くらいです。 働く業種も多種多様で、他にはない環境です!
ご興味ありましたら、メールにて下記の必要事項を記載して <必要事項> ・お名前(名字のみでも大丈夫です) ・年齢 ・最終野球歴 ・メインポジション ・あればサブポジション ・主に打った打順 ・参加頻度
最後にここまで読んでくれた方に個人的な意見を言わせてください。 来年から自分を含め若い者中心でチームを作っていきたいと考えています。せっかくの野球という共通点があるので、それを利用して入ってくださる方と仲良くなりたいなと思っています。数少ない休みではあると思いますが無駄にならないように楽しみましょう!ご連絡お待ちしております。
|
|