トップページ > 記事閲覧
【江戸川区 毎週土曜日午前中活動】 楽しく野球を! TEAM−MITSUWA
p836002-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
日時: 2024/10/18 12:50:48
活動地区: 東京都江戸川区荒川河川敷 < >
HPアドレス: https://www.ikz.jp/hp/team-mitsuwa/

こんにちは。 TEAM−MITSUWAと申します。

TEAM−MITSUWAは2003年にネットで集まったチームで今年で21年目を迎えました。
20代から80代までの大変幅広い世代が在籍し平均年齢は40代後半でおじさんが多いチームです。
野球経験者は半分以下でレベルは5段階の1くらいと弱いですが、皆で楽しく元気に野球をやっています。
最近ぎりぎりか助っ人に頼ることが多いため、今回一緒に野球をしていただける仲間を若干名募集します。

チーム方針:
●全員野球(全員打ち、全員に守備機会)
●エラー・三振・ミスを責めない
●試合中は真剣に楽しく怪我なく
●常に向上心を忘れずに
●皆が楽しく野球ができるようお互いに気配りを

条件:
○チーム方針を理解し共感・実践できる方
○出欠の連絡がきちんとできる方(インターネットとメールができる方)
○会費がきちんと払える方
○掛け持ちもOKですが出席率が50%以上確保できる方

活動日時:毎週土曜日午前中(原則)

活動場所:小松川橋上流野球場(江戸川区荒川河川敷)中心で、ごくたまに江戸川河川敷・江東区辺りもあり

活動内容:練習試合のみ。年間30試合を目標 にしています
※練習は試合が組めなかった時にたまにやります

募集ポジション:全て
※とくに投手・捕手が足りません

ユニフォーム:上着と帽子のみ購入 (両方で8,220円+送料)
※購入必須
※パンツは白、アンダーは黒が基本で市販品で構いませんので自力調達です

会費:固定費 7,000円/年

年齢構成:20代4名、30代2名、40代4名、50代5名、60代4名、80代1名

その他:飲み会も年2〜3回企画しますが参加を強制はしません

野球の上手・下手や試合の勝敗より も、一緒に野球を楽しめるかどうかを重視しています。
老若男女、野球のレベルは問いません(ただし最低限、キャッチボールはできるレベル)。
チームメンバーは気さくな人ばかりなので、すぐに打ち解けられると思います。

ぜひ体験参加をお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、気軽にお尋ねください。

一緒に楽しく野球をやりましょう!!
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。