■■■■■■■新規チーム【T-arrows】捕手経験者 募集 |
- 133.106.183.191
-
- 日時: 2024/11/10 21:21:01
- 活動地区: 板橋区 練馬区 など東京都北部周辺から埼玉南部
<
>
- 『捕手 経験者 募集中』
東京都北部周辺(主に板橋区 練馬区等)から埼玉南部で2024年に新チームを立ち上げました。 チーム名【T-arrows】(ティー・アローズ) 新チームですので、皆さまのお力を借りながら良いチームを作りっていきたいと思います。 ぜひご協力ください。
◆◆◆◆ 募集要項 ◆◆◆◆ 年 齢:30代〜40代 人 数:残り2人程度 野球歴:捕手 経験者 活動日:月2から3回 土日祝日 (最初は幅広く活動し メンバーが安定してきたら ある程度固定されてくるかもしれません) 費 用:活動毎に参加人数割※体験時も同様 (200円から600円程度) 月会費・年会費 なし チームユニフォー厶購入は1万円前後(希望者のみ) 正式入会時に入会金1万円(3か月程度をご検討期間といたします) 方 針:野球を心から楽しむ ガチ野球はやりません ゆるく楽しく野球をやりましょう 大会等:いずれ 皆さまと相談して決めていきます
モラル・マナーを重視した居心地の良い集まりを目指します。 他者へ敬意を払い、大人の立ち振る舞いを心がけて頂き、皆さまで楽しく野球が出来たらと考えております。
【野球の実力なんて二の次 人間性重視でメンバー全員が楽しく活動出来るチームを目指しましょう】
ご検討いただける方は、以下の項目をお知らせください。 ■お名前: 〇〇 〇〇 ■ご年齢: 〇〇歳 ■お住まい:〇〇区・ 〇〇市等 ■野球歴:中学まで等 ■参加頻度:意欲だけでも(笑) ご検討のみでのご連絡でも結構です。 (ご検討段階の方は、お名前を伏せて頂いても結構です。) メッセージでじっくりお話してから応募を検討してくださって構いません。 私自身かなりの人見知りで慎重派なので、皆さまにも是非ゆっくり考えていただきたいです。 体験期間を3ヶ月設けておりますので、お気軽にご連絡ください。
|
|