トップページ > 記事閲覧
神戸保専
p1854133-ipxg00a01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
日時: 2024/12/05 10:20:38
活動地区: 神戸市西区〜加古川市 < >

当チームは20代から50代まで総勢20名の幅広い年齢層で構成されており、結成26年を迎える仲良しチームです。

活動は3月〜11月の土日祝で年間30試合程を消化しています。

チームは「神戸保育専門学院」という保育士免許を取得できる専門学校のメンバーで立ち上げました。
※現在は廃校となり、跡地に「神戸こども専門学院」がございます。

この度、簡単なスコアを付けて頂けるマネージャー様を募集しております。

スコアというと敷居が高いと思いますが公式の難しいものではなく、ヒットや打席を正の字で入れるようなオリジナルの簡単なものです。

保育士をはじめ、警察官や消防士も在籍しておりワイワイと野球を楽しんでいますので、そのような場で野球に触れてみたいと思われる方がいらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください。

野球やソフトボール経験者の方でご希望があれば選手登録も可能です。

球場まで足が無ければ最寄り駅への送迎もさせて頂きます。

まずは体験参加頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

ホームべージは「神戸保専」で検索ください。

※ご連絡は直接E-Mailに頂くと返信が早いです。
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。