【毎週日曜】足立/八潮付近メイン活動(葛飾/江戸川/草加):レベッカ |
- p6488063-ipngn28701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
-
- 日時: 2021/10/19 11:13:35
- 活動地区: 足立/八潮/三郷/江戸川
<
>
- HPアドレス: https://teams.one/teams/edogawanorebecca
- 募集ページをご覧いただき、有難うございますm(_ _)m
当チームの紹介です。 -----------
【チーム名】江戸川のレベッカ チームHPもありますので、検索してみて下さい 【結 成】2009年 【活 動】毎週日曜日 8時〜16時 年間40試合程度 【チーム力】良くて中の下 日によりThe草野球レベル 【人 数】20名程度(休部者あり) 【平均年齢】30代前半 【カテゴリ】軟式草野球 【所 属】私設リーグ戦 【活動地域】東京足立区を中心に江戸川区や、埼玉八潮、草加、三郷など その他の地域に遠征する場合もあり 【会 費】マネージャーさん スポーツ保険2,000円のみ 【モットー】ゆるいところもありつつ 締めるとこは締めながら楽しく野球して勝つ! 【ユニフォーム】帽子4,000円 上着12,000円 マネさんは任意購入
-------------------- 試合前の準備や打撃成績記入、色々な作業を現状のメンバーで行っておりますが 非常にバタバタしてしまう為、少しでもお手伝いして頂ける方がいれば有り難いなと思い マネージャーさんを募集します。
まだまだ発展途上のチームです。 ご興味ありましたら、是非一緒に野球を楽しみましょう!
※選手も募集しておりますので、興味ある方は別記事をご参照下さい。
【マネージャーさん】 学生時代のマネージャー経験は無しで大丈夫です! 野球のルールも徐々に覚えて頂ければOKです。 お気軽に草野球観戦、といった気持ちのご参加で構いません。 もちろん経験者も歓迎します。
【お願いしたいお手伝い】 ・試合の簡易スコア記入 ・試合前の用具準備(ボールを審判さんに渡す等) ・できれば写真撮影等 ・応援 (したくなるようなチーム作りを目指します!)
ゆるい感じもありつつ、あるていどしっかり野球をやる そのようなチームでマネージャーさんをしたい方、試合を見てみたい方、野球に携わりたい方 是非一度体験参加や見学にいらっしゃって下さい!
写真撮影や簡単な試合成績メモをつけながら思う存分味方を叱咤激励してみませんか?笑 野球以外にもワイワイ騒げて、楽しく休日を過ごしたいって考えているマネージャーさんを募集をしています(^^)
もちろんマネージャーさんは 体調やご都合に合わせて参加お任せします♪
学生野球マネや、ソフトボール部等引退したばかりの方も大歓迎です! もちろん社会人になったことを機に、新しいことをしてみたい方も大歓迎です!
年齢、性別は不問です!
■この中の項目が複数当てはまる方、大歓迎です! ・野球が好きな方、興味がある方 ・スポーツが好き ・野球に限らずワイワイするのが好き ・キャッチボールをしてみたい方も歓迎します ・もちろん一緒に野球をして頂くことも可能です ・連絡をきっちり迅速に取れる方 ・マナーのしっかりしている方 ・新しいことを始めてみたい方
興味がありましたら、軽い気持ちでOKですので まずお問い合わせ下さい!
------------------ ・名前: ・年齢: ・野球歴: ・希望、対応可能ポジション: ・お住まい(市区町村): ・グラウンドまでの移動方法: ・参加可能頻度目安: ・(その他連絡事項あれば): ------------------ を記載して頂ければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
|
|