マネージャー募集! J-STYLE |
- fp98a52b31.tkyc211.ap.nuro.jp
-
- 日時: 2021/11/08 22:19:50
- 活動地区: 東京都23区(豊島区が主)、埼玉
<
>
- こんにちは!
社会人軟式野球チームのJ-STYLEと申します。 この度、マネージャーを募集させて頂きたく投稿しました。
現在、メンバーは25名で活動しており、20代中盤から後半が中心のメンバーです。 また、監督は40歳代とまとまりのあるチームです。
戦績としましては 令和3年度東京都春季軟式野球大会優勝 令和3年度関東選抜軟式野球大会準優勝 令和3年度関東草野球リーグ優勝
となっており、ここ数年でしっかりと力をつけることができました。 その為、是非マネージャーを募集したいと思います。
マネージャーのお仕事としましては、写真撮影や、スコアなどです。 あとはアップのお手伝いなどをやって頂けたら嬉しいです!
現在は1名のマネージャーが在籍している為、来やすい環境ではないかと思います!
今年もまだ活動してますので、ご連絡をお待ちしております!
分からないことありましたら、ご連絡頂ければと思います!
皆様のお力を貸してください!
Instagramもやってます。 @jstyle__official 分からないことなど、こちらからでも大丈夫です!
よろしくお願いします。
J-STYLE 前田
|
|