【初心者・野球好き大歓迎!】マネージャー募集中!PASSIONE |
- fpa446ed85.chbd102.ap.nuro.jp
-
- 日時: 2022/01/20 21:59:21
- 活動地区: 千葉県船橋市
<
>
- 船橋市を中心に活動しているPASSIONE(パッショーネ)の小出と申します。
チーム活動の活性化のため、練習補助や試合のスコア記録、写真撮影等ををお願いしたく、マネージャーを募集しています。 過去2名マネージャーが在籍しましたが、仕事の事情で来れなくなってしまいました。
当チームは2017年にキャッチボール仲間をネットで募集して人数が集まってできたチームなので、内輪トークなどもなく和やかにマジメに活動しています。 (現在関東草野球連盟リーグ2部に所属)
もしご興味のある方、写真を撮るのが好きな方、マネージャーやりたいって知り合いがいるよ!という方が居りましたら、ご連絡頂けますと幸いです。 そして、是非一度体験参加してもらえたら嬉しいです!
【求人票】 ・活動歴などはコチラもご参照下さい (「PASSIONE 草野球」で検索) ・土曜活動です。(午前中心、たまに午後も) ・月1-2回以上は参加可能な方 ・初心者歓迎!(スコアの書き方、ルール、練習補助など丁寧にお教えします) ・船橋市を中心に江東区、千葉市あたりで活動中 ・車がない方は車のメンバーが駅などで待ち合わせて送迎等おこないます(交通費・金額は応相談) ・怪しい人変な人はいません ・女性プレイヤーも1人所属しています
ご応募何卒よろしくお願いいたします!
|
|