【マネージャー募集】楽しさ重視のスマートな社会人チームです【土曜・錦糸公園】 |
- m106072174066.v4.enabler.ne.jp
-
- 日時: 2022/08/30 03:11:08
- 活動地区: 錦糸公園(墨田区)
<
>
- 数ある募集の中から当募集をご覧いただき有難う御座います!
墨田区錦糸公園をメインに活動している草野球チーム「ユナイツ」です! この度、チームに新たに加入いただけるマネージャーの方を募集させていただきます!
■チームの特色 ・頭脳と足を活かしたプレースタイルです ・気持ち良く野球ができる環境作りを心掛けています ・20代後半〜30代の社会人中心です ・非体育会系で穏やかな方が多いです
■主にお願いしたい内容 ・試合を見て応援してください!(これだけで満足です) (+慣れてきたら) ・試合時のスコア記録(スマホでOK) ・参加費の集金対応 など
■よくあるご質問 Q まずは一度見てからでもいいですか? A ぜひチームの雰囲気を見てからご判断ください!
Q たまにしか行けませんがいいですか? A ご都合の良いときだけでOKです!
Q マネージャー経験がないのですが。。 A まったく問題ありません!
Q 女性の方はいますか? A 現在1名おります!
Q 一緒に野球も出来ますか? A ご希望があれば練習や試合出場もできます!
■その他チーム概要 ・野球レベル:小学・中学経験者が中心 ・在籍数:約20名 ・活動頻度:土日(土曜メイン、だいたい毎週活動しています!) ・活動場所:主に錦糸公園(錦糸町駅徒歩3分の人工芝グラウンド)、江東区グラウンド ・活動形式:対外試合メイン
最後までご覧いただき、ありがとうございます! 何か不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください。ご応募を心よりお待ちしています!
|
|