芸能チーム【けだものフレンズ】マネージャー募集🦁☆初心者大歓迎☆ |
- flh2-133-200-172-96.tky.mesh.ad.jp
-
- 日時: 2023/02/12 03:11:35
- 活動地区: 東京都内(練習:池袋,月島,練馬区,大田区等)
<
>
- HPアドレス: https://youtube.com/@keda_friends
- 数ある投稿の中からこの記事を
ご閲覧いただき、ありがとうございます!!
初めまして!けだものフレンズ キャプテン 安井と申しますჱ̒ ー̀֊ー́ )
当チームは"礼儀""初心者も楽しく""元気"を大切にしております! 初心者から元プロまで十人十色の個性派揃いのチームです( ・᷄֊・᷅ ) 年齢層は最年少は21歳、 最年長は37歳と幅広く60人近い人数で仲良くやってます💪 【世界一楽しい草野球チーム】をモットーに 性別関係なく活動しています!! 女子部員も数人在籍してます(> ︶ <)
現在、草野球チームのマネージャーをやってみたい!! という方を募集しております! (マネージャー業をキャプテンが全部やってますが 完全にキャパ超えてます( ´ཫ`))
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩. 【募集条件】 ☆マネージャー経験の有無 A.経験は問いません!! 1から教えます( ¯꒳​¯ )
☆年齢 A.20代〜30代の方 性別も特に問いません!
☆その他 ・マナーのある方 ・出欠回答意思のある方
☆SNSに興味あり、または力を入れている方
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.
【マネージャ業務】 ・試合時のスコアブック記入 ※1から教えます! ・写真撮影 ※試合風景、練習風景の撮影をお願いします! ・SNSの更新 ※特にインスタのストーリーや投稿を定期的に行って頂きたいです。 ・予定管理、催促等 ※活動日はキャプテンの私が管理しております。それの記入出来ていない方への声掛け等補助的な事をお願いします! ・撮影の際のお手伝い ※参加出来るときで構いません!カメラを回して頂いたり、補助的な事をして頂きます!
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.
以上が条件、またやって欲しいことですが、 基本的にチームの空気感を一緒に楽しんでいただいて、 野球を好きになって欲しいです(#´ᗜ`#) 草野球業界を今後盛り上げて引っ張って行けるような インフルエンサーチームを目指しております!!
一緒に駆け上がっていただけるような 素敵な方を募集します!! また、試合に出てみたい練習に参加してみたい! などありましたら積極的に参加していただいて構いません!
気になることがありましたら、 ぜひコメント下さい(oˆ罒ˆo)
|
|