【運営を手伝って頂ける方大募集】BEAT【土曜、毎月2回活動】 |
- m106072050032.v4.enabler.ne.jp
-
- 日時: 2023/04/25 15:44:03
- 活動地区: 練馬区、板橋区、北区、港区、江東区
<
>
- この度は閲覧いただきましてありがとうございます。
練馬区、板橋区、北区、港区、江東区で活動しておりますBEATのツルモトです。
この度、チーム運営をお手伝いしていただけるマネージャー様を初めて募集致します。
【募集条件】 ●マネージャー経験の有無 経験は問いません。スコアブックが書けなくても一切問題ありません。
●年齢 不問です。
●出席率 来れるタイミングでご参加いただければ問題ありません。
●費用負担 一切ありません。
●その他 社会人として常識かつマナーのある方 出欠回答がしっかりとできる方 掛け持ちOK
主な内容としましては、 ・試合時のスコア記入(数字や正の字で記入いただく形でokです) ・ホームページへのスコアアップ ・写真、動画撮影(機材はこちらが用意します。) をメインに行っていただきたいたいと思っております。
BEATの自己紹介は以下の通りです。
■メンバー 創立10年目のチームです。 主に高校の同級生を中心に結成。その後メンバーの同級生、地元の友人や会社の同僚や後輩等も加入して現在に至ります。
勝利至上主義というよりは、全員に出場機会を与え楽しく怪我なく野球をしようというスタンスです。
野次等は一切なく、のほほんと楽しく和気藹々と笑いにあふれています。
■年齢 平均35歳程度です。 最年少が24歳です。
■メンバー球歴 高校硬式:6名 高校軟式:6名 中学:3名 小学:2名 レベルは1.2-1.5程度かと思います。
■実績 2023 東京バトルリーグ優勝 2022 アークスリーグディビジョン優勝
■2025年参加大会 ねリーグ
■活動地区 弊チームでグラウンドが確保できた場合は以下のグラウンドでの活動が多いです。 ・芝公園、浮間公園、城北中央公園、光が丘公園、猿江恩賜公園
■活動頻度や時間帯 土曜日に月に2回活動しています。
11時から17時までの時間帯で2時間の枠で試合を組むことが多いです。ナイターでの活動はありません。
■Q&A ・男性ばかりで不安 既婚者が大半ですのでご安心ください。 一度見学で雰囲気だけでも見にきてみてください!
・スコアの書き方がわからない メンバーもスコアの書き方がわからないので 数字や正の字でスコアをつけています!
・少しプレーにも参加したい キャッチボールや打撃練習に混ざっていただくのも問題ないですし、練習試合であれば試合にも出ていただけます!希望があればご相談ください!
一度、見学だけでも構いませんので、雰囲気を見に来てみませんか? ご連絡をいただければと思います!
野球好きの方なら楽しんでいただけるかと思います!
是非ご検討を宜しくお願い致します!

|
|