【VーFLAG】日曜活動 マネージャー募集 |
- fpb6a95833.knge110.ap.nuro.jp
-
- 日時: 2024/12/09 18:49:31
- 活動地区: 横浜、多摩川河川敷
<
>
- はじめまして日曜日午前中をメインに毎週末活動してますV−FLAGと申します
来年に向けてマネージャーさんを募集させていただきます 活動場所は大田区多摩川河川敷、横浜市、川崎市のグランドです メンバーは下が24〜上は50才と幅広いですが皆和気あいあいと楽しんでいます
ネットから集まったメンバーなので仕事や業種も様々 自分自身も社会人から色んな分野で知り合いが出来ました 新たな活動に興味がある方、一緒にチームとして楽しんでみませんか? 野球以外でも飲み会も年二回、メンバー間でも不定期に開催しています
ネットにて何度か募集をさせて頂き、 ご縁がつながり良きメンバーに恵まれております マネージャーで頑張ってきた子がメンバーと付き合い無事結婚に至ったカップルも誕生しメンバー共々喜んでおりました
野球経験の有無に限らずサポート役に興味のある方、 TikTokやインスタも始めました。 まずは試合を観てください 珍プレー好プレーに拍手お願いします ゆくゆくは試合の動画やスコアをお願いする予定です スコア書けなくても大丈夫です 是非一緒に楽しんでみませんか? 個性豊かなメンバーがお待ちしています
|
|