kd106133080079.au-net.ne.jp
日時: 2023/09/04 00:45:38投稿者: 横濱Redob's 広報担当<
>
storm様
横濱Redlob'sと申します。 まだ所属チームを決定されていませんでしたら、一緒に野球を楽しんでいただけないかと思いご連絡いたしました!
簡単にチームの自己紹介をさせていただきます。 活動エリア 主に横浜市内 金井公園、俣野公園、岡村公園、子供自然公園、横浜スタジアムなど
所属リーグ 栄区Bリーグ オーシャンリーグ
活動日 基本的には毎週土曜日 月1回程度日曜日も活動します。 年間40試合前後を目標に活動しています。
年齢層 10代から40代まで幅広いです。 チームレベル 中学野球までの経験者がほとんどで、高校野球経験者3割、未経経験者1割です。
勝率は5割程度 雰囲気 勝ちにはある程度こだわりますが、ガチガチのチームではないので、野球を純粋に楽しむことに目的を置いています。
その他 年会費はありません。 初年度は参加費無料です!
2年目からは参加いただくたびに、その時のグランド代をお支払いいただきます。
※学生は参加費無料です!
YouTubeで毎試合のハイライトなど更新しています。
もしよろしければ横浜Redlob's公式チャンネルをご覧ください!
その他ご不明点がございましたらお気軽にご質問ください!
体験なども大歓迎です!
ご連絡お待ちしております!
|