3番手クラスの投手をお探しの強豪チーム様 |
- p9113175-ipngn8903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
-
- 日時: 2024/06/09 20:33:46
- 投稿者: 肩腱板
<
>
- ご高覧いただきありがとうございます。
簡単に選手プロフィールと希望条件を記載いたしますので もしご興味ございましたら連絡いただけると幸いです。
[選手プロフィール] 年齢:30 ポジション:投手(右右) 野球歴:中学から大学途中→草野球5年の12年 125km/hそこそこしか出ませんが 軟式歴は長く、試合を壊さないだけの制球力と テンポだけはあります。 7回やり切ることが毎回の目標です。
[希望条件] 1:投手の頭数がとりあえず足りているチーム様 →現在肩のリハビリ中でして 試合ですぐに投げるのは難しい状況です。 そのため、投手を今すぐ求められているチーム様ですと 期待に添えられない可能性がございます。 8または9月ごろの実戦復帰を目処にトレーナーと進めておりますので どちらかと言えばひとまず頭数が足りているチーム様を希望いたします。
2:優勝を狙える強豪チーム様 →経験者のみでメンバーを固めた、勝ちにこだわるチーム様を希望いたします。 もちろん自分が出て勝てればベストですが 自分は出れてもチームが負けるなら 試合には出れなくても勝ちたいという性分ですので 強豪チーム様希望です。
3:チームの年齢層 →平均年齢が30から25歳くらいのチームを希望いたします。 年齢ピラミッド的に自分が真ん中くらいのところで、刺激を上からも下からもいただければと思います。
以上になります。 仕事は土日休みですので、曜日希望はございません。 (強いて挙げるなら朝メインなら土曜、昼メインなら日曜が希望です) 自宅は渋谷寄りの世田谷でして 活動エリアは公共交通機関で1時間以内ならどこでも という形です。
すぐ戦力になれないという申し訳なさはありますが 近い将来、戦力的には損にはならないよう努めますので ご興味ありましたら連絡いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
|
|