Re: 【品川・目黒近辺】捕手、リーグ戦など頻度高、楽しく ( No.1 ) |
m106073060160.v4.enabler.ne.jp
日時: 2025/06/28 00:26:00投稿者: 東横ライナーズ 遠藤
はじめまして。 目黒区Aクラス所属の東横ライナーズというチームで監督を務めています、遠藤です。
我々のチームは現在 東京都野球連盟の目黒区大会 GBN等、私設リーグに所属 主な活動グラウンドは世田谷区の砧野球場、 砧球場、世田谷公園、大田区の六郷、多摩川緑地、調布市の調布市民球場、府中郷土の森などです。
毎週土曜日が主な活動で 基本ネット等で集まったとは思えない程 メンバー全員の仲が良く、今までの野球キャリアを 尊重しつつ、チームでの決め事、サインプレーなど、 会話がとにかく多く、チームをより良いものにしようというベクトルは 全員持ち合わせているチームです。
また、せっかくの休日に集まって野球をやる。 せっかく参加したのに試合に勝つことを優先してるため 試合に出られない…なんてことはなく、 活動に参加した日は必ず試合に出ていただけるように 采配しております。
掲示板をみて、凄くうちのチームに合っているのではと思い メールしてしまいました。
キャッチャーということで重宝されるポジションだと思います。 ぜひうちのチームで、今まで培ってきた野球経験を思う存分発揮し、 チームを勝ちに、そして楽しく活動してみませんか。
ご検討よろしくお願い致します。
|
|