土曜を楽しく野球したいです。 |
- softbank126040050102.bbtec.net
-
- 日時: 2025/06/01 21:39:27
- 投稿者: らんらんるー
<
>
- 閲覧ありがとうございます。
土曜活動されている草野球チームの募集を掛けさせて頂きました。 日曜日チームとの掛け持ちでも可能なチーム様がありましたら、お声がけ頂けます幸いです。
【希望】 <活動曜日、頻度> 毎週、土曜日
<活動場所> 板橋区、練馬区、北区を中心で23区エリア、埼玉南部エリアであれば個人移動は可能です。
【プロフィール】 <年齢> 32歳
<野球歴> 小学:軟式 中学:硬式(週末) 平日は部活動(軟式)練習のみ
現在:今年から草野球参加(ブランク5年程ありました) (新卒で入社した会社では月1で5年ほどお遊び野球する程度)
<居住エリア> 板橋区
<投/打> 右/右 <ポジション> 学生時代:内野全般(一塁、捕手除く) 稀に投手
現在:外野手(練習中)、三塁 ※日曜日チームが外野手不足の為
簡単な希望、紹介は以上になります。 ブランクが長く感覚を取り戻している最中になるので、エラーや送球ミスもありますがやる気、参加頻度は高いです! 質問などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒、よろしくお願いいたします。
|
|